Главное меню

Багамы для романтиков

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1


Не секрет, что Багамские острова считаются одни из лучших мест на земле для проведения романтического отдыха. Лучше всего посещать эти места зимой или осенью, чтобы полностью захлебнуться тропическим теплом.

Багамы – это архипелаг около США, в состав которого входит 700 маленьких островков, которые разбросаны по всему океану. Стоит отметить, что из семисот островов только двадцать считаются обитаемыми, в каждом из них можно провести свой романтический отдых.

Багамы – прекрасное место для молодой семьи или для людей, которым нужно реанимировать свои любовные чувства между людьми, которые вместе долгий период времени. Эти места посещают люди со всех уголков планеты, для незабываемых ощущений с любимыми людьми.

Хотите устроить свадьбу на Багамских островах? Здесь Вам не только официально зарегистрируют брак, но и организуют незабываемую церемонию в стиле Багам. Стоить данное удовольствие будет от 1500 до 5000 евро. Зачастую свадебный тур состоит из непосредственно свадебной церемонии, перелет, апартаменты и многие других дополнительные расходы.

В случае, если Вы решили самостоятельно ехать на Багамы, отказавшись от тура, то знайте, что сама свадебная церемония стоит от 250 евро. Услуги фотографа стоят около 300 евро, услуги оператора – также триста евро. Для того, чтобы расписать официально, нужно прибыть на острова за сутки до регистрации. Также не стоит забывать все необходимые документы.

По традиции, в гостинице, где проходит церемония, во время медового месяца молодоженам предоставляют отличные скидки или же бонусы. К примеру, бесплатная спа-процедура и шампанское.

Также Вам предложат разнообразные программы для романтики – скидка на брачную ночь(почти 50%) или бесплатное плавание с экзотическими подводными обитателями, а также поход в романтические места. Часто в стоимость гостиничных услуг включают милейшие приключения для истинных романтиков – холмовая прогулка или же ночной круиз.

На Багамских островах, Вам предложат самый оптимальный выбор апартаментов. Дорогие и неимоверно комфортабельные гостиницы можно найти на острове Нью-Провиденс или Парадиз. Эльютера и Харбор-Айленд – маленькие острова, где можно уединиться и провести отдых в тишине с любимым человеком. Самыми лучшими гостиницами для влюбленных считаются Only Ocean Club, Pink Sands, Abaco Beach Resort, Rock House.

Незабываемые пейзажи, острова для уединения, безграничный океан и многое другое сделают Ваш отдых по-настоящему романтичным и неповторимым.



1  
Я самые прекрасные отзывы о медовом месяце в отеле One & Only Ocean Club Paradise Island 5*слышала, где он расположился недалеко от берега с белоснежными пляжами, а еще тут сказочная природа. Это место просто утопает в экзотических садах, которые не уступают парижским чудесам дворцовых ландшафтов и искусственные горные хребты увитые цветами поднимаются к каменной лестнице, а еще вся терраса украшена скульптурами Европы. Тут даже старинные арки 12 века сохранены и виды отсюда на Нассау и гавань просто великолепны. Сюда любит приезжать мировая элита и проводить время на яхтах или заниматься водным спортом.

2  
Красивый отель, только цены тут конечно дорогие. Вообще сюда могут попасть на такое событие люди обеспеченные и провести романтические минуты своей любви на фоне такой красоты и тишины. Все церемонии тут проводят на территориях отелей и сюда уже с удовольствием едут русские люди для такого отдыха после свадьбы. Сама церемония тут отличается простотой и шармом, так как все будет проводиться на фоне природы. Фирмы подбирают молодоженам декорации на церемонию и подарки от отелей вместе с ужином и завтраком включены. Можно подобрать для себя карибские мотивы или просто все оформить в морской тематике. Такое событие, конечно, станет памятью на всю жизнь и можно только позавидовать тем, кто осуществил такую мечту.

3  
Если бы я попала сюда, то поехала бы с любимым смотреть Бимини, где жил Хемингуэй, а затем еще наслаждалась отдыхом среди колорита колониальных зданий на Харборе. Вообще каждый уголок островов пронизан романтическими темами, где еще слышится дух авантюризма и свободы. Климат здесь позволяет отдыхать целый год, а ароматы трав вместе с морским бризом способны подарить покой. Тут можно провести время в подводных мирах или вообще осуществить вылазку к кладбищам кораблей и попытаться найти сокровища пиратов. Такие приключения реально сделают весь медовый месяц насыщенным, и будет потом что вспомнить.  Мне просто валяться на пляже или не вылазить из номера скучно, да и мужу быстро такое однообразие надоест.

4  
Согласен с Натали, так как попасть сюда и просто быть на территории отеля это ужас. Ведь тут все настолько красиво и курортная жизнь показывает все свои прелести, а еще океан поражает своими видами и хочется долго бродить по его берегу вместе с любимой. Если хочется уединения, то стоит поехать на Андрос, где нет шикарной ночной жизни и дорогих отелей, но это самое романтическое место по своей природной красоте. Сюда стоит приехать для того, чтобы вместе с дорогим тебе человеком окунуться в новый мир чувств и открыть для себя мир экзотики с кучей интересных маршрутов для отдыха.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: