Главное меню

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Tropicana Grand Azure 5*

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 0.0/ 5, голосов: 0


Скажу сразу, что отель не соответствует заявленным 5 звёздам. Ну, не тянет и всё тут. Оценил бы его на 4-ку. Сам отель вроде бы неплохой, территория достаточно зелёная, от аэропорта недалеко, но местами идёт стройка с соответствующим видом из окон. Еды вроде бы много, но уж слишком однообразная. Развлечений также маловато. Но всё же главный минус - море. Ни для кого не секрет, что в Шарм едут, прежде всего, ради моря. Таким образом, для того, чтобы насладиться купанием в нём, нужно преодолеть понтон длиной около 1 км, а потом ещё столько же обратно. Так что любителям окунуться в "морскую пучину", наверное, лучше выбрать другой отель.

 
Египет, Шарм-Эль-Шейх, Tropicana Grand Azure 5*


Отель Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх



Отель Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх


Номер отеля Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх




Отель Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх


Ресторан отеля Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх




Отель Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх


Бассейн отеля Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх




Отель Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх


Пляж отеля Tropicana Grand Azur 5*, Шарм Эль Шейх
 




1  
Не сталкивалась с эти отелем, но судя по отзывам, тут не так все плохо. Территория огромная и даже малое количество зелени не мешает общей гармонии постройки. Тут египетский стиль с насыщенными тонами персика и бирюзы, а рядом расположилась улица с кучей магазинов, что уже удобно для всех гостей. Персонал на русском языке общается, да и номера все чистые и комфортные. Стандарты дальше всех от моря находятся, а за ними уже идут апартаменты с видами на сад и бассейн. Тут есть маленький аквапарк вместе с турецкой баней и сауной, где услуги бесплатные. Для детей продумали отдельные места со своим бассейном, клубом, дискотекой и площадкой для игр. Пляжная зона своя, где вход возле пирса. Так что, отдыхать здесь можно нормально.

2  
Я слышала, что тут главный ресторан со шведским столом кормит завтраками и обедами, а затем уже начинаются походы в китайский, итальянский, рыбный и восточный зал, где можно ужин себе заказать бесплатно и меню настолько разнообразное, что хорошо на душе становится. Сюда едут семьи или молодожены, так как обстановка романтизма есть. Достаточно мест для спорта и можно выбирать себе занятие на любой вкус, а еще проводятся разные шоу по вечерам. Есть библиотека и автобус везет народ в город бесплатно. Вот врач и услуги прачечной нужно оплачивать, а еще за деньги можно себе массажные процедуры заказывать или прокат оборудования для дайвинга брать. На гору Моисея экскурсия платная и еще много аналогов в таком духе.

3  
Мои знакомые тут были и остались довольные. Номер чистый и территория ухоженная, а еще на пляже можно спуститься к кораллам и поплавать с маской под водой. Много разных сладостей и вкусных блюд, да и развлечениями обделены не были. Все соответствует цене за услуги, а сам персонал весьма внимательный к постояльцам. Настроение тут с утра уже хорошее было, а после бассейна с подогревом вообще стало весело. Погода замечательная, да еще куча водных горок, так что, детство вспоминается сразу. Большой выбор малоградусного алкоголя, а потом коралловый риф их окончательно добил своей подводной красотой. Вода кристальной чистоты, да еще куча красочных рыб плавает. Видели мурену и морских ежей вместе со звездами. Впечатлений было  много.

4  
Нормальный отель, где персонал, хотя не всегда может понять русского туриста, но всегда ему улыбается и желает хорошего дня. За территорией стоит куча продавцов и можно дешево курить нормальные вещи, да еще и поторговаться от души. Наш язык они понимают прекрасно. Жил в самом дешевом номере, где даже, несмотря на небольшие нюансы все замечательно. Ванная тут вообще огромная и моющих средств куча.  Можно из нее не вылазить. Телевизор и пепельницы на месте, а еще тут терраса со столиком и стульями была, так что, райское место. Курить разрешено свободно в любом месте, что приятно поражает на фоне наших запретов, а про развлекательные мероприятия даже говорить не буду. Все настолько здорово, что бронируйте себе сюда места и наслаждайтесь жизнью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: