Главное меню

Как такое может быть? Границы закрыты, а российские туристы уже в Египте и Турции!



Пока Россия держит свои границы под замком, наши соседи Украина и Беларусь возобновили международное сообщение, и без каких-либо препятствий выпускают своих граждан на отдых в Турцию и Египет.

Так Хургада продолжает заполняться украинскими, белорусскими, а теперь как это ни странно, и российскими туристами.


Границы закрыты, а российские туристы уже в Египте и Турции!


О теоретической возможности выезда россиян на курорты Египта и Турции я уже сообщал в предыдущей статье. Теперь же, есть, конкретное подтверждение того, что наши туристы также полетели на отдых в Турцию и Египет через столицу Беларуси.

В минувшую субботу международный аэропорт Хургады принял чартерные рейсы из Украины и Белоруссии с 750-тью пассажирами на бортах.

После первого рейса в Хургаду, который прилетел из Украины первого июля, нашествие на Египетские курорты продолжается, теперь рейсы полетели и из Белоруссии.


Отдых в Египте


Российские туристы уже начали пользоваться рейсами на курорты Египта через Минск. А также россияне активно едут через белорусскую столицу и в Анталию.

Россиян, по сравнению с количеством украинцев и белорусов, не так много, так как возникает сложность и в пересечении границы России с Белоруссией, а потом и с объяснением в Минском аэропорту причин поездки в Анталию или Хургаду.


Отдых в Турции


Также приходится объяснять, каким образом и когда вы оказались на территории Беларуси. Правильное объяснение в таком случае будет звучать так, - "Приехали в марте, работаем удалённо", иначе можно потерять свой тур так и не добравшись до борта заветного самолёта.

И тем не менее люди уставшие ждать постоянно меняющихся решений российских властей относительно восстановления авиасообщения с Турцией и Египтом, находят пути и просто едут отдыхать к морю на свои любимые курорты, и ничего им в этом не мешает.

Жизнь потихоньку возвращается в своё привычное русло, поэтому ждём дальнейших позитивных изменений у себя на родине и готовим чемоданы. Всё будет ОК!

Автор: Нам по пути

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: