Главное меню

Мой отдых в Канкуне





Мне хочется немного рассказать вам о курортном месте страны Канкуне, которое похоже на Майами с его английской речью на каждом углу и кучами туристов, спешащих сюда на отдых.

Для меня он сразу разделился на город и курортные места, где куча нищих здесь не встречается, так как полиция гоняет попрошаек нещадно, дабы спокойствие толстого иностранца не было нарушено.

Также комфорт и цена определена районом поселения, где отели на побережье зашкаливают суммами за ночь, а старый город уже приятен для моего кошелька.

Гостиницы здесь нормальные и все места для отдыха недалеко расположены. Этот провинциальный городок только благодаря своему чудесному климату и природе стал таким продвинутым местом.


Мой отдых в Канкуне. Фото 1


Пляжи настолько белоснежные, что вместе с коралловыми рифами представляют собою идеал для дайвинга и загара.

Поехала оценить прелести элитного отеля, где есть еще поле для гольфа. Оно расположилось прямо возле входа в Caesar Park, а проживание здесь на протяжении трех дней вместе с такой темой для двоих стоит 570$.

Кроме этого красавца еще имеются аналоги с озерцами и островками зеленой травы на фоне лагуны и всех песчаных площадок для игры.

Здесь часто бывают наши богачи и американцы, а еще порадовали магазины, где вся цена написана  в валюте страны и долларах.

Песок с пляжей бизнесмены США еще умудряются для своих вилл вывозить баржами.Вечерами народ собирается на Тулуме, где куча развлекательных места заманивают клиентов обнаженными плясками танцоров и гремящей музыкой с ресторанов  и ночных клубов.


Мой отдых в Канкуне. Фото 2


Мне было уже интересно попасть на экскурсию по заброшенным городам майя с непроходимыми джунглями и древними пирамидами. Печально было смотреть на Вальядолид и статуи идолов, которые уже просто стали сувенирами и забыли величие предков. 

Пока ехали к Тулуму, то еще остановились в поселках индейцев и здесь сувениров можно найти столько, что душа радуется, а еще во время покупок много легенд послушать по желанию.

Шел - Ха уже встретило гостей скалистыми обрамлениями лагун, где все так ринулись в воду на осмотр жителей подводного мира, что даже гид потом собрать долго народ не мог в кучу. 

Видела я знаменитые пирамиды, где на Кукулькан пока доползла, то уже всех богов неба и земли по дороге вспомнила. Даже весело стало, так как народ ползет по этим древним ступеням потоком и смотрится в виде насекомых на фоне огромного строения.

Шкарпет мне понравился тем, что бывший культовый центр майя кроме незримых мест силы еще дает возможность после многих руин истории залезть в прозрачную воду и поплавать здесь вместе с цветными рыбками, а еще посмотреть на играющих дельфинов и медлительных черепах.

В  Ривьеру - Майю попасть не удалось, но от посещения острова женщин конечно не отказалась. Сюда нас лихо доставил капитан судна, а затем обилие отелей и центров для развлечений поразило всех.

Только фигуры богини плодородия мы не нашли. Просто  все очертания острова напоминают женское тело, вот так и название было дано, а чудес по такой части здесь не водится. 
 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: