Главное меню

Отель Pelion - все, что нужно для комфорта в Венгрии

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1





Hunguest Hotel Pelion - достойный представитель своей семьи - венгерской сети отелей Hunguest Hotel. Эти отели всегда держат высокий уровень!

Pelion очень зеленый, удобный и очень комфортный курортный отель. Уезжая сюда, нужно понимать формат - это место для оздоровления души и тела и для спокойного отдыха. Вы можете сколько угодно пить пиво или вино в лобби-барах, целый день покупаться в многочисленных бассейнах, посетить все сауны и термы. А вечером после 10:00 в отеле наступает абсолютная тишина. Если кто-то кричит в номере или решил устроить ночную вечеринку в гостиничном саду у бассейнов, администрация сделает замечание.

И скажу откровенно, это замечательный режим! После целого дня в бассейнах и пещере, лежания на солнышке, вкусного ужина и еще и прогулки по городу, спать уже в 9 вечера хочется ужасно! И тот факт, что в отеле царит тишина и покой очень радует!


Отель Pelion - все, что нужно для комфорта в Венгрии.Фото 1


Термальная вода в Hunguest Hotel Pelion лечит болезни костей, суставов и мышц, снимает воспалительные процессы, имеет расслабляющий эффект, а также используется для лечения гинекологических заболеваний.

Но если термальными водами могут похвастаться немало гостиниц Венгрии, то чтобы просто из помещения отеля длинными лестницами можно было попасть в сказочное подземное королевство, я встречаю впервые! И не знаю, есть ли в Венгрии кроме Hunguest Hotel Pelion отели с такой «изюминкой»!

Карстовая пещера под отелем Hunguest Hotel Pelion имеет площадь 1210 кв. м, глубину 15 метров, всегда одинаковую температуру + 14-16 градусов по Цельсию, высокую влажность. Воздух пещеры не содержит пыли и вредных примесей. И поэтому, когда вы часок-два-три полежали, поспали или почитали книгу в пещере, то на выходе все запахи начинают восприниматься очень остро.

Ароматы дерева, которым отделаны стены, ароматы блюд из кухни, запах листьев с улицы - все то, что вы не замечали, идя в пещеру, на выходе просто бьет в ноздри! Очищаются легкие, бронхи. Здесь лечится астма, аллергии, бронхиты и другие заболевания дыхательных путей.

Ежедневно следует проводить в пещере от одного до трех часов. Там множество коридоров, закоулков, отдельных пещерок. Есть лежаки, пледы и маленькие светильники у лежаков. Надел халат, взял книгу или ноутбука и пошел побыть немного пещерным человеком!

И что важно - в пещере нет ни вайфай, нету мобильной связи. Поэтому можно проверить, насколько сильна ваша зависимость от гаджетов и соцсетей.

Меня пещера с ее каменными сводами и каплями воды, которые оттуда падают, нарушая тишину, просто очаровала. Каждый раз, когда находишься под землей, невозможно поверить, что сейчас наверху шумят деревья и курит солнце, люди сидят в термальной воде и ведут беседы. Вот такие параллельные реальности у гостиницы Pelion.


Отель Pelion - все, что нужно для комфорта в Венгрии.Фото 2


Кроме пещеры, бассейнов и саун, здесь есть куча разных оздоровительных процедур - массажи, лечебные и косметологические услуги. Но это уже за дополнительную плату. Пещера, сауны и бассейны - входят в стоимость проживания!

Как и замечательное двухразовое питание. Еда в Hunguest Hotel Pelion очень разнообразна и качественная. Выбор - огромен. Перечислять не буду, но скажу лишь, что на ужин всегда была морская и речная рыба, примерно четыре-пять видов основных блюд из мяса. Овощи, фрукты, много разных десертов, орешки, соленья, закуски.

Сервис также отличный. Здесь вас встретят, как родных!



 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: