Главное меню

Отзыв об отеле Best Western Hotel Das Tigra 4*, Вена, Австрия

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1


В этом австрийском отеле больше никогда не остановлюсь. Совсем не понравились номера: помещения явно требуют ремонта, кровати расшатаны, даже постельное бельё и то старое.

Некоторые номера очень тёмные - явный недостаток дневного освещения из-за очень близко расположенных зданий. Единственным, что хоть как-то компенсировало эти минусы, был очень приветливый и доброжелательный персонал отеля.

Нельзя не отметить, что кормили тоже довольно вкусно. По-моему мнению, этот отель с натяжкой тянет  только на 3 звезды. Если же в отеле сделают ремонт номеров и поменяют интерьер, то тогда можно говорить о более высоких "звёздах".

 
 
Best Western Hotel Das Tigra 4*, Вена, Австрия


 
Best Western Hotel Das Tigra 4*, Вена, Австрия



 




1  
Потрясающий отель, где можно замечательно провести время перед рождеством. Находится в центре и к самым важным достопримечательностям попасть легко. Само здание достаточно колоритно с экзотикой травы на сцеплениях фасада. Номер уютный в духе венского шарма, так что все оснащено отлично и так было тепло в это время года, что выходить не хотелось иногда. Кормят тут замечательно, а  Wi-Fi вообще работает постоянно. Персонал такой скрупулезный, что пылинки не оставит во время уборки и по английски понимает неплохо. Завтрак со свежей выпечкой меня добил  окончательно, а еще рядом с ним расположились новогодние ярмарки, а все вместе напоминало сказочную историю в ритме вальса кучи летящих с неба снежинок.

2  
Я много слышала про это место, которое само является исторической ценностью столицы. Отсюда уже можно попасть в романтические вихри дворцов и удивительных парков вместе с кучей музеев или концертных залов. Несколько шагов вас отделяют от собора Стефана, а дальше уже туристов ждет в гости оперный театр и Хофбург. Рядом находится метро и лучшие улицы с брендовыми товарами, а сам этот красавец в своей старой части видел Моцарта вместе с его отцом еще в 1773 году, когда юного музыканта пригласили выступить перед императрицей и ее семьей. Там действительно сохранился дух эпохи, но новая часть превосходно освещена и интерьер комнат кроме классики включил еще модерн. Тут можно попробовать деликатесы вместе с кофейным пирогом и кучей выпечки.

3  
Мои знакомые попали сюда после свое свадьбы и остались настолько довольные, что даже передать весь их восторг сложно. Сама столица, потрясающая со своим архитектурным наследием, где можно днями пропадать на экскурсиях, а отель просто уникально расположился в центре вместе со своими очень чистыми и современными номерами. После приезда их быстро разместили, и персонал прекрасно говорит на английском и родном языке. Окна номера выходили на тихую улицу, а завтраки были настолько разнообразны, что даже дома такое не всегда приготовишь. Тут можно заказать экскурсию, и потом еще долго ходить самим по интересным местам. В карете покатались и оперу посетили, постояльцы все вежливые и шума в коридоре никогда не бывает. Местный народ дружелюбно относится к нашим туристам. Сюда стоит приехать.

4  
Слышал об отеле много хорошего, где его ценят за удобное расположение и тишину. Тут нормальные номера с бесплатными Wi Fi, где пароли выдают на рецепшене, а рядом находится куча ресторанов и кафе, но после обилия пищи тут, уже не совсем хочется посещать такие места. По телевизору даже можно найти родной канал, а венский кофе просто восхитительный. Есть свой центр фитнеса и стоянка для машин вместе с прачечной. Постоянно проводятся развлекательные программы, а за пределами отеля можно заглянуть в казино. Для детей здесь есть услуга няни, а деловые люди могут спокойно посещать центр бизнеса. Интерьер в номерах красивый и персонал внимательный, так что, сюда можно приехать на отдых.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: