Главное меню

Пир во время чумы – Опасный и не дешевый пляжный сезон 2020!



Наш безбашенный народ ничем нельзя напугать. В стране, занимающей 4 место в мире по числу зараженных COVID-19 на курортах яблоку упасть негде!

Это стремление во что бы то ни стало показать фото с пляжа в социальной сети? Или все так устали, что без недели на море на работу после отпуска не выйти?


Пир во время чумы – Опасный и не дешевый пляжный сезон 2020!
Лето, море, Сочи....


Мир сошел с ума! В прессе, интернете, на телевидении только и разговоров о том: Когда же откроются границы? Когда мы сможем поехать в Турцию?

И пока альтернативы нет, хочешь поваляться на пляже – езжай на наш Юг.
 

Европа нас не ждет пока, турки зовут в гости, но как показал пример открытия границ с Казахстаном, не все так просто!


Достаточно выявления нескольких человек в прибывшем самолете с коронавирусом, и все, граница опять на замке.

Так что, пока не стоит собираться за границу, не скоро откроют.
 

Я, может быть, перестраховщик. До сих пор в машине и на входе в дом бутылек с антисептическим раствором, которым обрабатываю руки. Ношу маску в общественных местах. Считаю, что перебдеть лучше, чем недобдеть!


Что касается официальной статистики по COVID-19: нам говорят эпидемия идет на спад. Но тем не менее, в стране только официально зараженных почти 700 000. Сколько не выявленных – не знает никто.

И в это время сотни тысяч людей собрались на узкой полосе возле моря, трутся голыми боками на пляже, толкаются в кафе, поездах и аэропортах!

Если опять обратиться к статистике: после массовых беспорядков в США произошел резкий рост числа зараженных коронавирусом. Так там, хоть одетыми ходили на митинги!


Опасный и не дешевый пляжный сезон 2020!
Сочи 08.07.2020
 

О стоимости отдыха и его последствиях


Наши соотечественники, встречающие отдыхающих на курорте не смогли удержаться от возможности «накрутить» цены.

В приличный отель ценник на 10 ночей от 100 000 тысяч. Это только проживание. Еще надо поесть-попить, приехать-уехать.

Так что отдых в этом году дорогое удовольствие и чем он закончится, еще не известно.

Будьте здоровы, берегите себя и близких!

Автор: Бюджетный путешественник

 
1   [Материал]
А вот я с вами полностью согласна! Я думаю точно так же. Дезинфицирую руки,товары из магазина. У меня есть Ваучер от Аэрофлота, в любой момент его можно обменять на билет. Не хочу. Прекрасно понимаю, чем может аукнуться этот отдых. Сейчас каждый сам за себя, правительство отпустило ситуацию, так что здоровья всем!

2   [Материал]
Адекватная статья. Про цены мне не интересно, а в остальном с автором согласна.. У нас в городе заболевание растёт. Дополнительно перепрофилируются отделения больниц под короновирус.. Этого ни кто и не скрывает.. Умные люди видят и делают выводы.. Кто по моложе и по задорнее (не скажу - глупые, сама была такой) - не соблюдают НИ ЧЕ ГО.. На море.. В определённом возрасте нам кажется, что мы будем жить вечно..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: