Главное меню

Санаторий "Белорусочка" Минская область

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1


Отдых в санатории не понравился. Единственный плюс - удобное расположение. Номера в нём маленькие. Питание совсем однообразное. Даже чай только в "пакетиках".

Магазинов нет - надо ехать в Минск. На всё это накладывается недружелюбное, а иногда даже хамское отношение персонала. Везде приходится что-то доказывать: и в столовой, и в медицинском кабинете. На процедуры очереди.

В малюсенький бассейн только по записи. Кроме того, в этот санаторий выделяют социальные путёвки белорусским детям и их мамам. Иногда ощущение создавалось, что в детский сад или школу случайно зашёл.

 
Санаторий "Белорусочка"



 
Санаторий "Белорусочка"


 




1  
Мои знакомые были с ребенком в этом санатории и остались довольные. Это вообще настолько хорошее место для нормального отдыха без городского шума, что сюда стоит приехать. Тут множество лечебных процедур, которые проводятся отлично и кухня предусматривает диетическое питание, если есть такая необходимость. Работники замечательные и номера всегда чистые. Тут есть кинотеатр и дискотека, но санаторий не предусматривает у себя туристов, которые желают развлекаться по полной программе. Сюда едут лечиться, так что направление специфическое и это стоит учитывать при таком туре.

2  
Для бюджетного отдыха это нормальное место, так как всех сразу размещают по номерам, и потом врач сразу делает распечатку лечебных процедур на все время путевки. Тут на завтраках принят шведский стол, а персонал очень внимательный. В корпусе красивый интерьер, а про водолечебницу и СПА вообще умолчу, тут все на высшем уровне. Есть центр досуга вместе с концертным залом, для малышей еще тут куча детских площадок существует. Водохранилище имеет прекрасный пляж, где летом загорать одно удовольствие, а вечерами все освещено цветными лампочками. Дополнительные услуги оплачиваются в банке, но минус в том, что банкомата нет, и телевизор вместе с Интернетом плохо работает.

3  
Не знаю, как сейчас, но когда мои были тут в 2011 году, то все понравилось. Если реально посмотреть на все санатории, то минусы можно найти в каждом и мне немного обидно за то, что тут есть много негативных отзывов на сайтах. Можно подумать, что за границей все так идеально или на российских курортах почти бесплатно люди себе могут здоровье поправить. Нормальный номер с мебелью и телевизором, где даже посуда есть. Горничные тут уборку делали каждый день и никаких проблем не возникало. Систему питания можно исправить, так как на две смены всего полчаса на еду выдается, а кто есть медленно, то вообще может голодным остаться. Погода была великолепная, а еще мои тут повадились рыбку ловить в озере, так что, целыми днями только с удочками на берегу пропадали.

4  
И нам тут понравилось, так как для детей условия хорошие, да и сам номер был возле леса. Тепло и уютно жилось,  а проблем бытовых вообще не возникало. Воздух тут замечательный и процедуры по ценам доступны. Вот столовая тоже не впечатлила, так как мы были во второй смене и блюда уже на столы ставили практически холодными. Еще и заказы путали, но витаминные овощные салаты были всегда, вот только опаздывать сюда не нужно, а то, потом одни пустые тарелки увидишь. Территория ухоженная и места здесь красивые. Если едешь на экскурсию в столицу, то сухой паек полагается. Пока мы тут отдыхали, я не видела, чтобы тут на каждом шагу деньги из туристов тянули. Есть более дорогое лечение, но оно в стоимость не входит, и платить нужно отдельно. Но так в любой лечебнице поступают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние отзывы: