Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Австрия » Отели Австрии » Как разобраться в видах австрийских гостиниц.
Как разобраться в видах австрийских гостиниц.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Всегда было интересно больше узнать о видах гостиничного направления в этой стране, чтобы затем уже выбирать для себя наиболее интересный вариант для проживания. Кто может рассказать подробнее о такой теме.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Могу сразу сказать, что найти для себя оптимальный вариант тут можно, так как стоимость проживания в гостиницах и пансионатах зависит от их уровня. По столичным меркам стоимость дешевого номера на двоих с ванной в частном пансионате обойдется вам от 40- 60 евро в сутки, а хороший отель уже потянет на 60 или 80 евро. С питанием прибавится еще 30 евро. Можно размещаться в молодежном общежитии или гостинице низкого уровня за 10- 15 евро, что довольно приятно для бюджетника. Престижные отели уже стоят от 90-150 евро, причем это касается не только Вены, но и других крупных городов. В небольших городках можно спокойно найти жилье в туристической фирме, а по делению тут основная часть гостиниц относится к Австрийской ассоциации и уже дают вам возможность пожить в условиях полного комфорта. Это касается пяти и четырех звезд, также имеются  Gasthof, которые более скромные, но не уступают своим собратьям. Hotel-Garni предоставляют одни завтраки, Pension и Fruhstuckspension относятся к отелям в частных домах, которые дают ночлег и завтраки.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Пансионы в стране являются семейными и тут есть свои правила. Высококлассные отели имеют 5 звезд, за ними уже идут здесь отели первого класса, а 3 звезды обозначают стандарт. Экономкласс относится к двухзвездочным гостиницам, а бюджетные аналоги вообще 1 звезду имеют и даже в путеводителях не указываются. Komfortzimmer дает вам возможность пожить в номере со всеми удобствами, а   UF или NF обеспечат завтрак с ночевкой. Halbpension относится к полупансионам, Vollpension - это его полный комплект. Einzelzimmer предусматривает номер на одно место, для двоих существует Doppelzimmer, а компания располагается в Mehrbettzimmer. Это написала для того, чтобы вы ориентировались при выборе места, так как тут все написано на немецком языке и перевода не дождетесь. Еще могу порекомендовать Privatzimmer, которые являются частными квартирами.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Urlaub Bauernhof относятся к сельским домам для отдыха, а еще есть шале и альпийские хижины вместе с лыжными домиками, которые оптимально подойдут для отдыха в горных местах страны. Здесь чудесный сервис и типы питания можно обговаривать при каждом варианте поселения. Местные турфирмы помогают подобрать вам жилье для отдыха и даже услугу заказа и оформления договораот вашего имени сделают. Zimmer frei означает рекламу свободных комнат, где еще описывается место отдыха. Цена вопроса здесь колеблется от 30 до 60 евро. В сельских домах можно не только наслаждаться отдыхом, но принимать участие в жизни местных жителей. Здесь существуют любые виды номеров для туристов с полным пансионом, отдельным завтраком или самообслуживанием. Молодежные общежития также можно найти везде и номера рассчитаны на 2- 4 человека, а про уровень чистоты и комфорта я вообще умолчу, так как это в порядке вещей.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Это точно, так как сам жил в таком месте и обошлось такое удовольствие всего в 8 евро. Еще могу рассказать о горных приютах, которые стали любимыми местами для отдыха туристов, которые желают побыть на лоне природы. Это небольшие отели с целым набором услуг, также общие спальни с простыми кроватями и спальным мешком тоже имеются. Здесь вам предложат простой завтрак и обед, но чай, кофе или горячий шоколад будет постоянно, а еще горячительные напитки дают в широком ассортименте. Большинство принадлежит альпийскому клубу страны, но есть частные владения. Прогулки по горам тут желательны только с инструктором, так как эти места довольно опасны для новичков. Wanderweg вас поведет пешеходной тропой, Wanderpfad уже рассчитан на средний уровень гостей, а Steig предусматривает крутые подъемы и уже подходит только опытным туристам.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Могу только добавить, что еще забыли вы про кемпинги, которых тут расположено немало. Они привлекают гостей чистотой и порядком, а еще тут есть прачечные, магазины, закусочные, душ и туалет. расположение таких уголков для отдыха просто восхитительное и у вас есть возможность наслаждаться живописными видами природы во время своего путешествия. Особенно хороши в этом направлении места Зальцкаммергута и Каринтии. Также можно найти бюджетные варианты с палатками и стоянками для автомобилей, что удобно во время поездок на таком виде транспорта, затем можно выбирать себе бунгало в виде мини-отелей. Вот только правила вместе с инструкциями для наших туристов не всегда подходят. Костры жечь нельзя, шуметь в определенное время тоже запрещено, а еще распивать спиртные напитки нежелательно. Некоторые участки вообще закрывают воротами и сюда уже попасть невозможно, если опоздали.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Австрия » Отели Австрии » Как разобраться в видах австрийских гостиниц.
Страница 1 из 11
Поиск: