Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Австрия » Рестораны, кафе, шоппинг Австрия » Где можно удолетворить гурманские страсти в Австрии.
Где можно удолетворить гурманские страсти в Австрии.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Обожаю венские рестораны с их кулинарными изысками, но все обойти за короткое время невозможно. Кто знает интересные места в таком направлении, а я вам расскажу про свои походы.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Попали мы в Вене один раз в Розенбергер. Он прямо в центре находится и его найти легко, дальше оказалось, что тут шведский стол и самообслуживание. С изысками местной кухни тут вы не столкнетесь , но покушать экономно и вкусно можно. Приятные виды залов и можно прямо в одежде зайти, а потом ее повесить на стул или вешалку рядом со столом. Цена зависит от количества наложенной еды, а выбора столько, что глаза разбегаются. Салаты и мясо с колбасками виднеются, куча гарниров по всем углам, есть возможность  американские стейки или гуляш венгерский попробовать, а еще несколько сортов пива, соки любые и прочие прелести радуют. Тут спиртное разное найти тоже можно, туристов куча расположилась, так что набрали мы от счастья вкусностей и пошли в кассу платить за такое удовольствие. Могу только сказать, что нам куча тарелок обошлась в 28 евро вместе с напитками, все уже в глотку не лезло, а пирожные пришлось с собой забирать. Прекрасное место.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Здорово, что написала, а то мы такое чудо тут не видели. Зато в Бедном студенте оторвались по полной программе. Он находится на Иогансгассе и реально рассчитан на бюджетников. Народу сюда приходит много, само заведение два этажа занимает вместе с террасами, а мы попали в атмосферу студенческой тусовки с музыкой и нормальными ценами на еду. Нам такие огромные порции принесли из местной кухни, что просто слов не было. Попробовали суп с чесноком и свиные ребра, еще стейки мясные потрясающие на вкус. Мне достался шницель с гарниром и брусникой за 10 евро просто восхитительных размеров, так что советую сюда заглянуть всем. Дальше Наутилус покорил всех рыбными изысками. Этот ресторан специализируется только на свежих продуктах и если сесть возле стеклянной двери, то можно лично увидеть, как повара над морепродуктами колдуют. Тигровые креветки вместе с вином вообще шедевром кулинарии тут являются, а еще выбор блюд огромный.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Молодцы, что такую тему зацепили, а то не каждый знает, куда можно пойти, пока по городу гуляет. Ресторан Pürstner вообще наши туристы не знают, а место потрясающее и расположено в центре столицы. Тут уютная атмосфера старины и интерьеры дома все выдержаны в стиле начала нашего века. Куча картин и декора на стенах, мягкая мебель, потрясающая национальная кухня прямо по домашним рецептам. Есть меню на русском языке, порции большие, обслуживание на высшем уровне. 7 Stern является популярным местом для ценителей пива, так как тут можно пробовать семь сортов, которые варятся на месте в этой пивоварне. Внизу есть чаны для варения напитка и сам интерьер красочно рассказывает о губительном влиянии его чрезмерного употребления в изображениях на стенах, где нарисованы люди с пивными животами.  Mittagsangebot специально сделано для гостей и скидки на все меню этого предложения вместе с напитком замечательные.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Мархефельдерхоф вообще расположился в музее и находится недалеко от столицы. Сюда стоит попасть, чтобы оценить уникальные интерьеры, послушать историю заведения и попробовать классику местной кулинарии. В нем официанты говорят на русском языке, так что сервис проходит на высшем уровне, а еще праздничные изыски обойдутся  вам в 40 евро, а стол буде ломиться от блюд. Еще в нем проводятся тематические вечера, я был на ужине Наполеона, все настолько красочно проходило, что впечатлений осталось много. Если вы являетесь поклонником греческой кухни, то тогда вам прямая дорога в таверну Диониса, которая работает только в летний период, но туристы сюда спешат толпами, так как рядом проводятся фестивали музыки в парке и прочие культурные развлечения. Кроме традиционных блюд можно оценить на вкус узо на обед или насладиться вкусом рыбы, которую здесь готовят прекрасно.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вот почему никто даже не сказал, что такое чудо есть в городе, а мы зато оценили прелести кафе, с их деликатесами. Тихи всех покорило абрикосовыми кнедликами, которые тут еще в виде мороженого с кучей начинки сделаны, да и другие виды тоже нам пришлись по душе. Кстати, в жаркие дни в кафе подают гостям  сорбет из лимонов с шампанским вместе с кучей напитков на ваш выбор. Очереди просто нет, а посидеть в таком месте было приятно. Моцарт тоже понравился всем, так как это старинный дом кофе столицы, который собирал в своих стенах богему еще с  1794 года. Здесь Грин писал свои сценарии для фильма, сама атмосфера потрясающая и сюда дальше приходят знаменитые творческие личности. Мы оценили штруделя с булочками и кофе, попробовали кусок легендарного торта и остались довольны таким местом. Чаттануга тоже заслуживает внимания со своими огромными порциями и выбором блюд, но ребрышки в соусе выше всех похвал. Меню с фотографиями и перечнем ингредиентов подают, а еще описание готовки можно почитать. Красота!
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Австрия » Рестораны, кафе, шоппинг Австрия » Где можно удолетворить гурманские страсти в Австрии.
Страница 1 из 11
Поиск: