Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Вопросы: Англия, Шотландия, Уэльс » Меня интересуют достпримечательности Уэльса.
Меня интересуют достпримечательности Уэльса.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Какие достопримечательности Уэльса наиболее интересны для наших туристов.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Их в этом уголке множество, но большая часть посвящена экскурсиям по замкам. Стоит начинать осмотр с Харлеха, который столь прекрасен своей архитектурой и возвышается над морем на утесе. Сюда едут ценители военной истории, так как башни с решетками и тайными ходами расскажут им о временах осады этого сооружения, когда войска роялистов отражали атаки парламентских войск, а еще кельтские легенды о Бранвен дополнят впечатления от такой экскурсии. Здесь часто проводятся турниры и средневековые танцы. Дальше Кардиффский замок с его средневековыми темами встречает гостей в сохранившимся виде, и, пройдя через ворота, вы уже окажетесь в атмосфере тех времен. Внутри роскошные покои и краски витражей сменяются редкими книгами библиотеки, а после такого зрелища вас ждет часовая башня с  росписью стен и фигурами планет. На территории замка расположен сад с редкими видами растений и павлинами, которые с удовольствием позируют туристам за лакомства. Каернарфон также может показать свой замок с его военными достижениями, а после него можно прогуляться по городу и оценить морские виды с городской стены.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Собор святого Давида также может покорить гостей своими изюминками, так как еще в 12 веке основал его Бернар для того, чтобы увековечить имя святого, принесшего веру к викингам и норманнам. Здесь находятся его мощи, а внутри можно оценить резьбу и витражи, так же в нем проводятся фестивали классической музыки. Кайрфилли был построен графом Гилбертом для защиты от нападений, но затем замок утратил свое стратегическое значение и сегодня может показать свои останки в виде мощной башни и стены. Дальше замок Конуи  13 века со своими мощными башнями и воротами позволит туристам оценить архитектуру того времени, а продолжат экскурсию развалины Тенби с классической темой английского стиля, сохранившимися воротами и барбаканом. а еще тут сторожевая башня возвышается над морем на утесе. Бомарис стал последней крепостью для покорения Уэльса, и после осмотра его территории стоит прогуляться по улицам города, чтобы увидеть средневековые тюрьмы, старую церковь и чудесную набережную.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Craig Goch тоже будет интересна гостям, так как плотина имеет удивительную конструкцию и белая пена воды тут обрушивается на нее с высоты, что вызывает восторг у людей. Beddgelert расположилась в центре заповедника и на фоне прекрасных пейзажей и гор вы еще услышите истории о собаке Гелерт, а затем посмотрите могилу животного, которая является символом преданности. Затем Кардифф покажет вам Сити Холл с его уникальной часовой башней, где находятся позолоченные диски. Дальше вас ждет возле входа бассейн с фонтанами и мраморные скульптуры сопровождают гостей своими взглядами, пока те направляются в зал заседаний и встреч королевских особ. Здесь уникальная лепнина с русалками и прочими морскими существами, а дальше зал заседания совета города покажет свои мраморные колонны и дубовые панели. Развалины Динас Бран вместе с городищем железного века порадуют всех любителей истории, так как здесь можно услышать много интересных фактов о временах 1260 года, а еще живописные виды округи достойны внимания.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Суонси может вас потрясти видом своего фонтана, расположенного на Замковой площади, который первого марта показывает воду кроваво- красного цвета. Зрелище просто захватывает гостей, а еще такое событие напоминает о гемофилии, которой подвержены жители страны. Русалочья пристань возле Кардиффского залива радует народ обилием бутиков и кафе, также набережная уже позволит совершать променады над морем, посетить зажигательные вечеринки и дорогие рестораны. Ллангернив приготовил вам Зал Хафодунос с его стилями готики и венецианскими мотивами, также здесь можно увидеть барельефы в интерьере, а после него уже Лландафф покажет собор с его архитектурой 12 века, прекрасным органом и хором. Затем Кардифф еще поведет гостей к зданию Гламорган с его колоннадой и скульптурами возле входа, а еще символами навигации и добычи угля в этом городе стали фигуры Нептуна в карете и Минервы в окружении юношей. Дальше вас ждет здание суда 19 века, которое поражает строгостью форм и белыми башнями.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Сенедд восхитит поклонников современной архитектуры своими прозрачными формами и светлыми породами деревьев в оформлении залов для депутатов. Желающие могут созерцать снаружи их заседания, а дальше их ждет здание Пирхед с его элементами готики Франции и часовой башней. Здесь можно увидеть выставку истории Уэльса с кучей ценных экспонатов, также замок Пенрин и его средневековые интерьеры покоряют гостей своими суровыми видами. Здесь лепные потолки сменяются видами статуй и колонн, а еще картины с гобеленами прекрасно смотрятся на фоне канделябров и ваз. Также здесь можно посетить музей кукол и железнодорожный аналог с поездами прошлых лет, затем прогуляться в парке и посидеть в кафе. Графство Даун манит к себе древними поселениями и тут вы окажетесь в царстве гробниц, ритуальных мест для жертвоприношений и прочих пристроек. Замок Кох после реставрации может порадовать туристов своими коллекциями картин и антиквариата, а дальше Пембрук поведает о военных баталиях и своей неприступности. Здесь находятся потрясающие экспозиции и восковые фигуры хозяев, сыгравших большую роль в таких событиях.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Замок Конвей с сохранившимися от него стенами тоже достоин внимания, а еще отсюда открываются великолепные виды залива и холмов Уэльса, также Абериствит вместе со своим парком довольно интересен для историков. Кроме таких мест можно насладиться видом Сноудонии с ее заповедными территориями и горным массивом. Здесь дубовые леса сменяются видами лугов и морского залива, а еще редкие виды растений встречаются по пути. Животный мир тоже порадует гостей разнообразием и множество маршрутов для туристов еще дополнены возможностью подобрать себе любой вид жилья и остановиться тут на отдых. Brecon Beacon тоже позволит вам увидеть горные вершины и их обитателей, а еще тут расположены красивые водопады и туристы могут выбрать для себя много вариантов для активного отдыха. Ветлендс еще молодой заповедник, но уже покоряет всех видами озера с зарослями тростника и птицами, а еще тут водятся разные животные и рыбы. Дан-Ир-Огоф вообще является комплексом пещер, где гости могут увидеть наскальные рисунки, сталактитовые залы, подземные речки и водопады.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Вопросы: Англия, Шотландия, Уэльс » Меня интересуют достпримечательности Уэльса.
Страница 1 из 11
Поиск: