Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Маршруты по Великобритании » Меня интересуют изюминки Бедфордшира.
Меня интересуют изюминки Бедфордшира.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Это место редко посещается нашими туристами, но мне доведется тут побывать на каникулах, так что хочется больше узнать о таком удивительном уголке Англии.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Сразу могу сказать, что этот уголок Англии богат своими храмами, так что тут можно только совершать поездки в разные города и там уже наслаждаться видами архитектуры. Церковь Всех Святых находится в Тилфорте и сразу покоряет своим видом гостей. Здесь это здание сохранило средневековый стиль на фоне зеленых изгородей и сельского пейзажа, так что стоит оценить это чудо вместе с ее необычной башней, которая контрастирует с светлыми оттенками храма и старинными солнечными часами на входе. Внутри стоит увидеть прекрасные саркофаги рыцарей, дополненные рисунками и надгробье Фостера с 1582 года. Дальше Суинесхед продолжит тему церквей 14 века с довольно интересным храмом Николая, где каменные шпили с головами горгулий еще дополнены причудливыми узорами на фризе, где даже испуганный эльф изображен. Внутри красивый алтарь и витражи радуют народ, затем Саттон покажет вам классику английского храма 15 века с обилием деревянных деталей и старинной мебелью внутри. Здесь можно услышать историю о викарии, который с 1808 года уничтожил репутацию святого места пьянками и внебрачными детьми. После судов этот пастырь просто сбежал из села вместе с деньгами, а его новому собрату долго пришлось находить общий язык с разъяренными жителями.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Сандон тоже покажет вам церковь Марии 13 века, которая раньше была частью монастыря, но потом стала отдельным зданием, что привело к ее неприглядному виду, так как денег на ее содержание в 1880 году не было. Сегодня тут сохранился стиль того времени и уникальная мебель, сделанная мастерами Фландрии. Дальше Студхэм проведет гостей в храм Марии 1064 года, где можно увидеть купель для крещения с рисунками норманнов и колонны внутри необычны своими формами. Стендбридж покажет вам храм Иоанна Крестителя с готическими строгостями архитектуры и тут расположен старинный погост с древними могилами, затем весьма красивая Церковь Леонарда в Стагсдене покорит средневековыми темами стиля и звоном колоколов во время богослужений. Тут стоит увидеть витражи, чашу для омовения рук с человеческими фигурами и послушать звучание органа. Шелтон кроме провинциальных прелестей города может показать церковь Марии 12 века с ее острыми вершинами башен. Здесь интерьер уникален росписями стен и кучей текстов из Писания, а  Шернбрук тоже может похвастаться храмом Петра с остроконечным шпилем и прекрасным алтарем, где есть изображение Тайной вечери на фоне мозаики. Здесь вам расскажут о знатных семьях прошлых веков и такая экскурсия доставит много удовольствия.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я могу рассказать, что музей и галерея Лутона понравятся всем туристам, так как сам он расположился в парке Вардаун в красивом особняке и покорит гостей коллекциями кружевных изделий 17 века, где еще можно увидеть картины и шляпы мастеров того времени. Дальше внимания заслуживает посещение Бедфорда с его музеем Баньяна. Этот человек был выдающимся проповедником страны и написал знаменитую историю о путешествии Пилигрима, а здание покажет вам редкие артефакты и предметы быта этой личности. Затем можно здесь побывать в художественной галерее и музее Хиггинс, где проводятся концерты и выставки, а дальше стоит уже оценить коллекцию Шаттлворт на территории аэродрома в Старом Уардене, которая была собрана летчиком и покажет гостям все редкие модели самолетом и старинных автомобилей. Музей 306-й бомбардировочной группы недалеко от Бедфорда тоже стоит увидеть, так как здесь собраны экспонаты военного времени и проводятся интересные экскурсии. Bromham вместе с его водяной мельницей покажет вам это сооружение 11 века и еще в ней находится музей с редкими фотографиями и артефактами.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Moot Hall находится в Элстоу и может показать гостям старинную мебель и предметы быта 16 века, дальше стоит посетить Стондон с его автомобильным музеем, где собран транспорт еще с 1900 года. Многие из машин являются предметами продажи для любителей такого направления, а гости с удовольствием рассматривают раритеты и получают впечатления от такой экскурсии. Питстон вас порадует зеленым музеем, созданным на основе сельскохозяйственных предметов быта жителей 19 века и поражает исторической уникальностью каждой вещи, а Кранфилд пригласит в библиотеку университета с ее чудесной современной архитектурой и кучей литературы в разных жанрах. Природными изюминками графства стали заповедники, где парк Харролд Оделл Кантри кроме своей великолепной природы еще порадует гостей видами озер и редкими видами животных и птиц. Здесь любят проводить время активные туристы, так как есть возможность заняться пешими походами, ловить рыбу или охотится, а еще водный спорт приносит истинное наслаждение во время такого отдыха.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Марстон Вейл Милленниум Кантри советую посетить всем, так как заповедник просто очаровывает гостей своими видами лугов и лесов на фоне озер. Здесь можно выбрать различные маршруты для отдыха, наблюдать за дикими животными в их среде и есть уголок с аттракционами вместе с детской площадкой и кинотеатром. Также на территории парка расположена картинная галерея и кафе, а еще есть магазин с сувенирами. Лодж расположился на горном хребте Гринсанд и отсюда открываются великолепные виды долины на фоне бегущей реки, а еще тут можно прогуливаться по садам или посетить древние городища, также наблюдение за разными видами птиц доставляет массу удовольствия любителям такого маршрута. Уипснейд покажет вам собор из растущих деревьев, которые здесь высажены в такой форме. Зрелище настолько необычно, что туристы отсюда уходить не желают, также стоит еще побывать в парке Приори с лесными маршрутами, озерами и цветочными лугами. Здесь можно кататься на каноэ и ловить рыбу или любоваться видом сельского пейзажа, а малыши с удовольствием запускают воздушных змеев и наслаждаются вкусом местного мороженного.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Бедфордшир покорит вас прогулками в швейцарском саду, который настолько романтичен, что сюда любят приходить жители города и туристы. Во время прогулок обратите внимание на деревянное сиденье возле огромного дерева и грот, в котором прячутся феи, а еще здесь находится индийский киоск на фоне прудов с прекрасными арочными мостами и для детей есть площадка с кучей аттракционов. Бедфорд Парк любят поклонники готики, так как рядом с ним находится старинное кладбище, а гости тут любуются викторианскими стилями ландшафта, где старые деревья раскинули свои кроны на фоне живых изгородей и ярких цветов на клумбах. Также в этом уголке находятся спортивные площадки и кафе, где можно отдохнуть после прогулок. Бодифлай Бедфорд нужно посетить всем, кто любит экстрим, так как здесь можно совершить прыжок с парашютом с полной безопасностью для себя. Открытая полевая ферма подарит туристам возможность окунуться в деревенскую жизнь, покормить домашних животных и весело провести время в павильоне с кучей разных забав.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Сафари-парк Уоберн позволит насладиться видами самых различных животных из разных уголков мира, а еще тут расположен магазин и отличный ресторан для всей семьи. Дальше стоит побывать на RAF Twinwood Farm с его концертной площадкой и выступлениями знаменитых музыкантов, а само место было аэродромом королевских войск и еще отсюда Милллер совершил свой последний полет в Париж, где он умер от сердечного приступа. Затем  Бедфорд опять порадует вас посещением Oasis Beach с кучей бассейнов и их аттракционов. После такого рая тропиков стоит побывать на железной дорога Лейтон Баззард с ее развлекательными паровозами для детей отличной выставкой такого направления. Уипснейдский зоопарк кроме своей огромной территории позволит гостям увидеть редкие виды животных и совершить увлекательные прогулки по местам их обитания. Для шопинга в этом графстве можно выделить два места, где Бедфорд порадует вас торговым центром, расположенным в историческом здании 1830 года и обилием магазинов с весьма приятными ценами. Также торговый центр Лутона дает возможности для выбора любой категории товара вместе с дизайнерскими бутиками и мировыми брендами.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Маршруты по Великобритании » Меня интересуют изюминки Бедфордшира.
Страница 1 из 11
Поиск: