Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Маршруты по Великобритании » Как можно культурно отдохнуть в Лондоне.
Как можно культурно отдохнуть в Лондоне.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Меня интересуют самые лучшие культурные места столицы, куда можно отправиться в поход во время длительного отдыха.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Прежде всего, стоит посетить Тауэр, являющийся историческим местом страны, где призраки былых узников пугают гостей, а еще история поведает о том, как эта крепость была воздвигнута римлянами и потом Вильгельм сделал каменные стены, а Ричард уже здесь дополнил общую картину неприступной твердыни внушительными башнями и глубокими рвами. Это место было арсеналом и зоопарком, также тут чеканили монеты и сидели узники, а сегодня можно впечатлится казематами и прочими оборонными сооружениями, после чего вас ждут музейные раритеты и сокровища короны. После него нужно  прогуляться в Британский музей, где гостей ждет целый мир уникальных экспонатов. Кроме греческих и египетских ценностей вы увидите разные отделы по тематикам, созданные в 19 веке, а еще посетите библиотеку, куда захаживали Ленин и Маркс. Национальная галерея с 1824 года радует посетителей бесценными полотнами мастеров разных школ живописи, так что тут можно оценить творчество гениев мира и получить море удовольствия от такой отличной экскурсии.
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 04.02.2015, 20:22
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Музей мадам Тюссо невозможно пропустить, так как здесь вы увидите прекрасные фигуры деятелей разных эпох, а еще даже имеется галерея преступников и комната ужаса. Дальше такую тему продолжит музей Шерлока Холмса на знаменитой улице, где гостей уже ждет уголок легендарного сыщика вместе с его вещами и обстановкой, описанной в романе Конан Дойля. После этого туристы идут в музей Виктории и Альберта с его собранием коллекций еще с античных времен. Тут дух захватывает от обилия прекрасных вещей, а дальше Британские галереи познакомят народ с культурой 1500-1900 годов. Затем в библиотеке можно изучить книги по искусству, а после полученного удовольствия еще посидеть в уютном кафе на территории этого комплекса. Королевская обсерватория в Гринвиче манит к себе любителей звездных небес, так как в ней есть галерея с приборами и планетарий. Тут еще интересна выставка истории хронометража с древних времен, рядом находится дом Флемстида, который был астрономом короля, и гринвичский меридиан просто желают посетить все гости столицы.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Галерея Тейт-Британия тоже заслуживает внимания, так как ее создавал сахарный промышленник и сегодня можно оценить коллекции английской живописи с 16 века и современное искусство наших дней. Кроме картин вас ждут скульптуры и гравюры, также проводят интересные выставки и познавательные мероприятия. Корабль-музей Белфаст можно увидеть на набрежной возле Тауэра, а сам этот красавец расскажет вам о годах своей службы, познакомит с бытом моряков в условиях Арктики и создаст реальную картину военных времен в своем звуковом шоу. Морской музей удивит обилием экспонатов разных времен, а галерея Нельсона покажет вам костюм этого героя с дырой от осколка, дальше всех ждут залы океанов с морскими картами и завоеваниями колоний, да и дети могут поиграть тут в капитанов, управляющих судном.  Музей науки еще с 1857 года собирал свои экспонаты, так что здесь вы получите удовольствие от такого зрелища, посвященного разным тематикам, а музей истории продолжит впечатлят туристов артефактами с древних времен до наших дней.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Домик королевы станет настоящим подарком для тех, кто хочет больше узнать о жизни венценосных особ, так как кукольный мир тут покажет устройство дворца в миниатюре, где настоящее вино в бутылках погребов дополнено изящными книгами писателей страны. После него можно пойти в  банк Англии, где расположен музей такого направления. Вас тут ждет история банковского дела с кучей драгоценностей и старых фотографий, дальше Портретная галерея продолжит тему художников вместе со своей коллекцией портретов всех знаменитых людей страны. В музее королевских гвардейцев гости окунуться в атмосферу старой Англии с уникальными вещами той эпохи, а еще можно сделать памятный снимок в костюме военного, посмотреть смену караула, посетить конюшни и купить себе на память сувениры. Секретный бункер Черчиля проведет вас по комнатам с обстановкой военных времен, где впечатлений будет много, а еще тут находится шифровальная машина и гиды рассказывают ценные факты из жизни этого человека. Лондонский мост тоже имеет свой музей, где можно узнать его историю с 12 века.
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 04.02.2015, 20:59
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Подземелья Лондона манят к себе любителей пощекотать себе нервы в парке аттракционов с лабиринтом ужасов, где гостей ждут все страшные события истории. После времен чумы гости в лодке едут через ворота предателей в полной темноте, чтобы потом оказаться в гостях у Тодда и погулять по местам Джека Потрошителя. Затем всех ждет пожар города и суд, после чего можно оказаться даже на виселице с петлей на шее. Для развлечения стоит посетить музей Рипли с его забавными экспонатами, аномалиями, картинами и кучей иных изюминок для посетителей. Катти Сарк расположился в пригороде столицы и покажет вам прелести корабля 19 века, который тут перевозил чай из Китая. Выбор имени оказался счастливым для капитана судна, а еще оно символизирует волю и стремление к победе. Когда во время пути шторм повредил руль, то команда за несколько дней сделала новый аналог, обогнала своих конкурентов и потом выиграла денежный приз за быструю доставку элитного напитка. Музей Веллингтона расположен в удивительном особняке и покорит всех ценными экспонатами, также можно посетить галерею Ватерлоо, где до сих пор проводят банкеты в честь победы над врагом, а еще  выставочные залы расскажут о каждой армии этой битвы. В саду есть памятник погибшим воинам.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Древнейший в мире музей Скотленд-Ярда поведает вам о том, как доблестная полиция тех времен расследовала дела криминального мира столицы, а дальше гостей ждут оригинальные экспонаты и дела преступников. Любители футбола оценят новый музей Челси, где собраны интересные вещи из истории клуба. Тут можно пройти обучение по искусству забивания голов в галерее и затем увидеть все футболки мировых спортсменов. Музей Королевских военно-воздушных сил со своими ангарами проведет туристов по территории, где стоят самолеты разных времен, включая военную технику. Кроме артефактов и вещей тут расположена коллекция кораблей, часто проводят обучений и познавательные мероприятия во время праздников. Прсле отдыха в здешнем ресторане гости уже стремяться попасть в  Фентон Хаус, чтобы оценить особняк 1693 года с его музейными раритетами, где колекции полотен сменяются еще видами мебели, фарфора и прочих предметов искусства, а еще тут есть музыкальные инструменты Флетчера. После такого зрелища вам стоит прогуляться в саду с его фруктовыми деревьями и розарием.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Золотая лань является галеоном с богатой историей и сегодня мирно покачивается на волнах реки возле моста города. Он строился в 1577 году по приказу Елизаветы и был частью флотилии Дрейка, когда тот отправился на поиски новых земель Америки. Раньше это чудо называлось Пеликаном, наш герой по возвращению был посвящен в рыцари, а затем судно сгнило. пока стояло на якоре в родном краю. Сегодня копия судна отобразит ту эпоху, а музейные экспонаты позволят бльше узнать о таком путешествии. Галерея ратуши Лондона покажет замечательные колекции искусства. да и сама она расположена в здании с готическим стилем и чудесно смотрится на фоне остального комплекса. После экскурсии можно побывать в подземных помещениях и увидеть руины римского амфитеатра. Затем гости наслаждаются полотнами художников в картинной галерее Далвич с ее удивительной архитектурой и освещением. Дальше вы можете посетить музей Королевского фармацевтического общества с его редкими экспонатами такого направления, где сохранились древние книги с рецептами и прочие диковинки.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Музей торговых марок, упаковки и рекламы будет интересен тем, что тут собраны разные экспонаты и есть увлекательная экскурсия, рассказывающая о возниконовении такого направления, а дальше стоит посетить музей домашнего дизайна и архитектуры с весьма редкими коллекциями домашнего дизайна и украшения интерьеров 19 века. Продолжит такую тему музей моды и текстиля с кучей выставок, кафе и магазином, где можно выбрать себе вещи дизайнеров. Ассоциация офтальмологов покажет вам свой аналог вещей с древних времен до сегодняшних дней, также можно посетить кабинет Сутклиффа с ценными раритетами, а потом продожить свой путь в Музей истории кулинарии и питания с его историей кулинарии мира. Кроме книг и рецептов вас ждут мастер-классы  поваров и многие наслаждения для гурманов. Музей вееров покорит своими коллекциями с 10 века, где особой популярностью пользуются залы с веерами 18- 19 века. Погуляйте потом в японском саду и отдохните в кафе, чтобы собраться с мыслями после такой красоты.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Винополис стоит посетить всем, так как на выставке можно найти различные виды напитка, а еще есть музей вина вместе с галереей художеств и кучей магазинов, после которых гости идут наслаждаться отдыхом в баре, где звучит музыка и видна Темза из окон. Потом музей игрушек Поллока порадует всех коллекциями народных игрушек со всего мира, которые здесь  расположились в тематических комнатах. Зрелище действительно заслуживает внимания, а дальше вас ждет музей Джеффри, где можно изучать историю мебели страны еще с 18 века. Новелло театр станет продолжением такой темы вместе со своими архитектурными прелестями здания, где вы можете оценить внутри яркость декора и обилие зеркал, да и акустика в нем замечательная. Здесь шекспировская труппа покорит гостей выбором постановок, так что вечер в этом уголке запомнится надолго. Queen Elizabeth со своим строгим фасадом и интерьером позволит побывать на литературных чтениях и концертах музыкантов, а еще тут часто вытупают молодые таланты.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Ковент-Гарден покорит всех, кто хоть раз оказался в этом театре, так как его история поведает о том, как раньше это место было обществом актеров вместе с их жестким хозяином. Он довел труппу до такого состояния, что народ просто ушел в новое место, но и там этот делец умудрился взять помещение в аренду. После его кончины дело продолжил сын, который в в 1714 году постороил для такой цели многие дополнительные присторойки к зданию, а потом его назвали в честь района столицы. На этой сцене радовал зрителей своим голосом Шаляпин и Вишневская, также Вебер писал свою оперу специально для театра, а еще здесь королевский балет дает свои представления и впечатлений остается много. Глобус продолжит знакомство с историческими театрами города, так как создавали его в 1599 году. Жители обожали представления, но по указу властей его построили за городской чертой и Шекспир был основателем этого места. Тогда здание представляло собою подобие римского амфитеатра без крыши, где Атлант охранял вход. а сегодня можно увидеть копию этого здания и потом погулять в парке, где есть музей нашего героя.
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 05.02.2015, 20:54
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Маршруты по Великобритании » Как можно культурно отдохнуть в Лондоне.
Страница 1 из 11
Поиск: