Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Маршруты по Великобритании » Графство Сомерсет и его места.
Графство Сомерсет и его места.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Собираюсь посетить этот уголок страны, так что хочется больше узнать о его интересных местах.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Удивительный уголок, который порадует гостей выбором маррутов и интересных достопримечательностей. Замок Нунни в деревне вас покорит своими миниатюрными формами на фоне глубокого рва с водой, дальше ждут ценителей средневековые интерьеры и после такой экскурсии можно отправиться оценивать модель Солнечной системы. Необычный вид солнца с разрезами и пропорциями для прохождения расстояния в земном времени по планетам доступно не всем туристам, так как 11 км пути выдержит не каждый, так что в замке находятся буклеты с описаниями всех этих красавцев. Церковь  Джеймса расположилась в Тонтоне и покажет гостям архитектуру 14 века с красочными витражами и алтарем внутри. Потом Barrington Court продолжит тему усадьбы 1538 года с готическими видами фасада, где внимание привлекают изогнутые шпили с орнаментом, а еще тут расположен чудесный сад с с его скульптурами и кучей беседок для отдыха. Башня Короля Альфреда посвящена окончанию войны с Францией и туристов впечатляет мощная дверь, которая затем сменяется ступеньками лестницы. На смотровой площадке всех ждут виды окрестностей и скульптура правителя во всей красе.
Сообщение отредактировал Natali - Четверг, 05.02.2015, 21:10
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Руины замка Хангерфорда расположились в живописной долине возле реки и радуют гостей своими мощными стенами и часовней. Тут можно увидеть коллекцию картин вместе с могилой хозяина и склеп с надгробьями 16 века. Дальше вам стоит посетить прекрасный  памятник Веллингтону, который находится на холме и своими формами напоминает обелиски Египта. Каменные круги Стэнтон Дрю будут привлекать любителей древностей, так как они покажут им времена неолита и здесь можно услышать легенды про их врата в иные миры. Церковь  Матфея находится в Видкомбе и нравится гостям своей светлой архитектурой, а еще тут часто проводятся разные вечеринки и собрания. Nettlecombe Court вместе с территорией заповедника покорит своими садами возле усадьбы. а само здание вас удивит смешением готики домов и замка. Здесь острые шпили на крышах дополнены витражами на окнах, да и интерьеры заслуживают внимания гостей.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Дом Tyntesfield покорит своей историей 1830 года, когда на месте охотничьего дома возник шикарный особняк вместе с часовней. Тут можно насладиться архитектурой викторианской готики с ее павильонами, скульптурами и лепниной, да и интерьеры тоже достойны восхищения. Храм Гармонии сделан по римскому аналогу античного здания и покорит гостей своими колоннами и пилястрами, также можно увидеть статую Терпсихоры внутри и погулять по саду, чтобы сделать фото возле мельницы. Дальше Stembridge продолжит тему интересных объектов, так как мельница сделана с соломенной крышей и сохранила свою уникальность еще с 1897 года, затем всем стоит побывать в  замке Данстер, расположенном на территории Эксмура. Древние стены прекрасно гармонируют с окружающей природой и романтизм этого уголка надолго остается в памяти гостей. Clevedon Cour со своими темами 14 века расскажет туристам о временах, когда тут жили аристократические семьи страны, а сегодня кроме потрясающей архитектуры можно увидеть конюшню, часовню, сам особняк и хозяйственные пристройки того времени.
Сообщение отредактировал Travel - Пятница, 06.02.2015, 20:52
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Cothay Manor с его средневековыми постройками тоже придется по душе народу, так как массивный вид фасада на фоне стен, где плющ дополняет декоративные элементы дополнен видами мозаики окон и прочими изюминками этого здания.  Кафедральный собор Уэлса стоит с 1175 года, но потом здание оказалось маленьким для толп паломников, так что пришлось уже строить часовню вместе с башнями и прочими дополнениями. Сегодня уникальные скульптуры и мозаичные окна еще тут дополнены арками интересной формы внутри святыни, а после экскурсии гостей ждет военный мемориал Бриджуотер с прекрасной аллегорией статуи цивилизации, у ног которой лежат демоны войны. Создавал этот шедевр Ангел в 1920 году, так что впечатлений от увиденного зрелища будет много. Для страны характерно обилие особняков, где каждый из них хранит свою историю. Montacute House поведает вам о временах 1598 года и покажет коллекции антиквариата вместе с огромной библиотекой и ее раритетами. Архитектура его тоже включила в себя элементы готики и ренессанса, где фасад впечатляет фигурами животных.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Замок Тонтон служил в виде крепости для охраны города от врагов, так что здесь можно увидеть укрепления 710 года вместе с его собором и мощными видами башни, где находится музей войны. Дальше прогуляйтесь по улице Парагон в Бате и оцените красоту этого чуда, где расположен всего один дом. Архитектор в 1768 году начал тут строительство доходных домов, и уже исходя из кривой линии местности придумал для них необычную форму. Все здания слились в одно целое, но каждое имело отдельный вход и было украшено прекрасными пилястрами. Сегодня тут любят останавливаться обеспеченные люди. чтобы пожить в доме, где витает дух Остин и еще почитать ее романы возле горящего камина.  Церковь Святого Духа поразит гостей часовой башней 14 века, дальше стоит обратить внимание на лепнину и арочные окна фасада, а затем уже внутри рассматривать скамейки с языческими сюжетами. Церковь Святого Томаса Бекета в Видкомбе поражает духовной атмосферой и живописными окрестностями возле нее. Cleeve Abbey продолжит маршрут по религиозным местам графства и поведает вам о жизни монахов 13 века с их строгими правилами.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Бат порадует туристов храмом Стефана с его готической архитектурой, а еще тут находится очаровательная башня с ярусами и ее вечерней подсветкой. Интерьер церкви покорит витражами и алтарем, также здесь можно послушать хор и после такого зрелища уже отправиться в церковь Христа с ее историей 18 века и смешением католической роскоши убранства с реформаторской простотой. Тут еще находятся удивительные витражи с изображениям святых и ангелов, дальше резной алтарь продолжит удивлять гостей, а после этого места вас встречает замок Cadbury, возле которого были найдены саксонские артефакты. К сожалению, полностью он сейчас не сохранился, но даже фрагменты крепостных валов и зала для пиров впечатляют гостей.  Церковь Всех Святых в Уэсте расположилась на холме и радует своей башней 15 века, также здесь можно увидеть захоронения 12 века во дворе здания.  Кавендиш Плейс в Бате относится к 1808 году и радует видами домов, которые еще имеют раскрашенные фасады. Бат Локс интересен своими шлюзами, где туристы могут совершать лодочные прогулки через их ворота.
Сообщение отредактировал Travel - Пятница, 06.02.2015, 21:28
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Могу продолжить описание чудес Бата, так как тут находится потрясающее аббатство, которое вас покорит архитектурой 1499 года, дальше в процессе экскурсии можно прогуляться внутри этого готического шедевра и увидеть старинный орган вместе с другими помещениями, после которых гостей ждет колокольня с ее смотровой площадкой и башней. После осмотра окрестностей стоит еще заглянуть в музей и насладиться видами его экспонатов. Старая часть курорта порадует уникальным ансамблем зданий на фоне его римских терм, а затем можно посетить римские бани с их процедурами и погулять по развалинам античных храмов. Дальше туристов ждет Королевский полумесяц, который был построен в 1767 году. Здесь жили знатные люди страны, потому фасады сохранили дух той эпохи вместе с ионическими колоннами, также тут можно посетить музей или пожить в отеле.  Сомерсет Плейс тоже заслуживает уже внимания со своими оригинальными стилями архитектуры зданий и удивительными интерьерами, где горят дрова в каминах и лепнина на потолке напоминает о минувшей эпохе.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Гластонбери желают видеть многие туристы, так как это место является древним уголком поселений еще до прихода римлян, а потом город имел свое аббатство, которое сегодня даже в руинах величественно встречает людей. Также здесь сохранились памятники из языческих времен в виде дубов, под которыми собирались друиды, а еще можно побывать на фестивале музыки и получить отличные впечатления от такого концерта. Скульптура монаха Сергека возле святилища тоже смотрится замечательно, да и кухня этого уголка расскажет вам о жизни монахов 14 века и их кулинарии.  Грейт Палтни Стрит интересен своей территорией проезда, соединившего Батвик с Батом, также тут можно оценить старый почтамт вместе с домами, фонтаном и музеем. Арочный мост Палтни через реку Эйвон любят гости за его элегантный вид, где витает дух романтики, а дальше Уэстон-Супер-Мар порадует вас  пирсом, который сохранился в идеальном виде и может предоставить гостям аттракционы, рестораны и кучу детских площадок. Барвик познакомит с особняком 18 века и позволит прогуляться по прекрасному парку с оранжереей и оригинальными строениями.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Дворец епископа в Уэлсе стоит посетить всем, так как здание было построено еще в 1210 году и сегодня тут можно увидеть мост над рвом, который ведет народ к постройке с тремя этажами и аркой. Затем вы попадете внутрь, чтобы насладиться архитектурой самого здания и после прогуляться по территории с часовней, аналогичными постройками и садом, где расположено озеро с лебедями. Если вы оказались в Бате, то не пропустите Комнаты собраний, в которых  собиралась знать еще с 1771 года. Тут искали на балах партии для дочерей, обсуждали политику и попивали кларет, а затем Ратуша города познакомит всех с архитектурой этого времени и можно увидеть потрясающий банкетный зал внутри здания, где висят портреты царских особ. Дом маршала Уэйда тоже заслуживает вашего внимания, так как на его фасаде расположены рельефные изображения, а внутри обилие антиквариата вызывает восторг, также тут находится очаровательный отель и из окон можно увидеть резную лестницу Иакова с ее ангелами. Тонтон покорит туристов своей церковью Магдалены и ее башней, где красноватый оттенок камня эффектно смотрится в лучах солнца.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Она действительно великолепна и тут можно услышать историю о том, как в 19 веке старую башню пришлось снести и построить на ее месте точную копию. Осел поднимал блоки для строителей наверх и после завершения постройки не желал уходить с высоты, чтобы дольше любоваться таким чудом зодчих. Интерьеры храма потрясают потолком с позолоченными ангелами, так что впечатлений от такой экскурсии останется много. Парк Королевы Виктории в Бате покоряет гостей величественным монументом этой особы и еще тут находится уникальный ботанический сад с редкими видами растений. Музей астрономии Гершеля тоже нужно посетить, так как этот уголок поведает вам о жизни великого ученого, покажет коллекции его вещей вместе с посещением уютного кафе в саду. Затем еще стоит увидеть аббатство в Даунсайде, где сегодня расположен монастырь вместе с приходской школой. Гармония архитектуры церкви дополнена классикой готического стиля, также здесь находятся мощи Планкетта и гробница основателя обители.  Почтовый музей Бата порадует гостей уникальными экспонатами такого направления разных эпох, также здесь проводятся выставки и викторины для детей.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Великобритания » Маршруты по Великобритании » Графство Сомерсет и его места.
Страница 1 из 11
Поиск: