Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Венгрия » Вопросы о Венгрии » Чем можно заняться в Венгрии и куда повести детей.
Чем можно заняться в Венгрии и куда повести детей.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Меня интересует, чем можно заняться в стране во время отдыха и куда стоит повести ребенка.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Могу сразу сказать, что столица приготовила для детей кучу сюрпризов, так что можно смело приезжать сюда вместе с ними на отдых и потом вести их во дворец чудес, где существует интерактивная научная игротека. Красочные варианты игр придуться по душе самым разным категориям, а дальше детская железная дорога продолжит такое наслаждение. Маршрут проходит рядом с горой Янош и кроме машиниста здесь обслуживают вагончики дети. Тропикарум также заслуживает внимания вместе со своими экзотическими обитателями джунглей и океанских глубин, а еще аквапарк покорит выбором развлечений и бассейнами на любой вкус. Дальше стоит побывать уже в Видампарке и оценить аттракционы, которые радовали народ еще 150 лет назад, затем зоопарк и ботанический сад покажут гостям свои архитектурные и растительные изюминки, а также познакомят с животным миром. Канатная дорога с подвесными сиденьями вас просто покорит удивительными пейзажами с высоты во время катания, а прогулки по лабиринту позволят почувствовать себя новыми открывателями иных планет. Невозможно пропустить цирк с его чудесными шоу, так что отдых пройдет замечательно.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Кроме того, для ребят существует большой выбор детских и молодежных лагерей вместе с ценрами на Балатоне, так что здесь для них райское место. Чистая вода и идеальные места для купания дополнены посещением бассейна с водными аттракционами, а молодежь уже отправляется в Шиофок, чтобы посвятить свой отдых спортивным развлечениям и вечерами оторваться на дискотеках. Здесь они находят себе новых друзей, а еще международный рок-фестиваль в летнее время является популярным в этом городе. Дальше стоит самим прокатиться в Будапеште по маршруту достопримечательностей ЮНЕСКО и оценить заповедные районы Пешта и Буды вместе с набережной, цепным момтом и площадью Рузвельта, где расположен дворец Грешэм. Дальше стоит отпаравиться в купальни и там узнать историю их возникновения. У подножия холма святого Геллерта находятся самые популярные комплексы с оздоровительными процедурами и историческими уголками, дальше королевские аналоги будут интересны туристам, а еще Сечени тут можно посещать целый год.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Заняться конным туризмом стоит, пока вы находитесь на отдыхе, так как здесь можно найти много специальных гостиниц с конюшнями, где опытные инструктора научат новичков. Мезехэдьеш вообше является центром породистых лошадей и сама усадьба создавалась по приказу императора. Можно оценить красоту рысаков вместе с нониус и венгерской полукровкой, а еще гостей тут ждут катания на фаэтоне или санях, охота и прогулки в степи, где местные жители покажут им праздники джигитовки. Такое зрелище еще можно тут увидеть при посещении парка Кишкуншаг. Дальше не стоит забывать, что венры обожают веселье и у вас есть шанс посетить здесь красочные фестивали и карнавалы. Мохач покажет вам парад ряженых бушо с древними традициями, а рыцарские турниры ждут всех поклонников в  Вишеграде. Хортобади порадует всех ярмаркой под мостом с конными соревнованиями и фольклором, затем  Дебрецен со своим фестивалем гайдуков может пригласить туристов на бал во время карнавала. Вишеградская крепость у подножия горы уже поведет вас путями Дракулы, который был тут в заточении 12 лет. Мрачные подвалы подземелья были прославлены романом с дочерью короля и тайными путями их побега.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вообще Дракула был женат на кузине монарха и вовсе не содержался в таких ужасных условиях, так как замок был местом, где он уже предавался развлечниям и не отказывал себе в удовольствиях, но легенды тоже имеют место во время экскурсий, так как туристы все любят такие ужасы. Дальше стоит посвятить время посещению музеев, которые действительно уникальны вместе со своими ценными артефактами. Только в столице вы устанете от походов по 89 местам, а вообще в стране их 755. Музей христианства в Эстергоме с его удивительными сокровищами религии и рукописями сменяется посещением винодельческих районов, а еще Музей марципана со своими соблазнами невозможно забыть после его посещения. Затем приходит череда парков с их пещерами, где можноьпобывать даже на концерте под землей. Здесь царство причудливых сталактитов дополнено маршрутами по темным лабиринтам, где туристы лезут уже вверх по скалам и лестницам. Кроме того, можно пожить в настоящем замке и окунуться в развлекательные программы, которые здесь сделаны в старинном духе.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Само посещения таких исторических мест уже доставляет удовольствие, а еще тут действительно проводятся праздники молодого вина и костюмированные балы, есть возможность отправиться на старинную охоту, нарядиться в костюмы разных эпох и слушать уже классическую музыку в парке, а зате прокатиться по окрестностям в карете. Для шопоголиков посещение блошиного рынка становится радостным событием, так как здесь можно найти настоящее сокровище антиквариата или винтажа. После такого выбора товаров уже денег в кошельке явно становится мало, так что стоит просто отправиться на природу и посвятить время прогулкам в лесу. Для такой цели подойдет  Геменц с его удивительными видами пейзажей, растительным миром и заповедником птиц. Затем вас встречают здесь кабаны и олени на дорожках, так что впечатлений от такого маршрута останется много. На Балатоне можно заняться водными видами спорта или кататься на яхтах, также здесь райское место для рыбаков, которые после покупки лицензии демонстрируют народу свои трофеи в виде судака или сома, а охотники приносят дичь после своих походов.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вообще эта страна просто райское место для любителей активного отдыха, так как здесь вы можете прыгать с парашютом или уже совершать походы по заповедникам, дальше парусный спорт и виндсерфинг являются популярными развлечениями в летние дни, а еще прогулки по городам и палавания на байдарках или каноэ заслуживают внимания. Верховая езда действительно тут порадует гостей приемлимыми ценами, замечательными гидами и удивительными местами, где можно отдохнуть на лоне природы. Дальше стоит сказать о велосипедных марщрутах, которые тут пользуются популярностью у народа. Транспорт можно брать в аренду, а покупка самого тура такого направления включает в себя наличие инструктора и богатую культурную программу. По пути вы посетить лучшие города и их исторические места, побываете на фестивалях и праздниках, оцените кулинарные изыски и вина, а еще насладитесь видами озер по пути. Дальше теннис и гольф имеется в каждой гостинице, а для придирчивых гостей есть возможность покататься на воздушном шаре или посидеть в степи у костра во время похода.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Венгрия » Вопросы о Венгрии » Чем можно заняться в Венгрии и куда повести детей.
Страница 1 из 11
Поиск: