Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Общие вопросы о туризме в страны Европы » Европа: куда, когда и как » Как выбрать страну для отдыха в горах зимой.
Как выбрать страну для отдыха в горах зимой.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Меня интересуют критерии выбора стран Европы для отдыха в таком направлении с их курортными изюминками для туристов.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вообще можно сказать, что наиболее приемлимыми вариантами станут Австрия, Франция, Германия или Норвегия, так как там уже можно найти себе место на любой вкус. Реально наши туристы обожают австрийские прелести зимнего отдыха, которые позволят выбрать 50 зон для катания на лыжах и круглый год работают семь из них. Все они замечательно оборудованы и уровень сервиса тут высокий. Санкт-Антон просто отлично расположен и сюда с удовольствием едут семьи с детьми. Есть школы для новичков вместе с трассами, также его сложные спуски порадуют профессионалов, а еще тут можно заняться сноубордингом в специальных парках. Гости могут насладиться спокойной атмосферой курорта и еще отлично провести время в ресторанах, барах или саунах. Здесь можно вам посетить музей лыж с его экспонатами и заглянуть в храм Антония. В Капруне снег имеется постоянно и три зоны для такого дела позволят туристам оценить прелести ледника и горы Майскогель, между которыми расположился Цель-ам-Зее. Сюда едут новички для учебы, а еще деревенская прелесть отдыха дополнена тишиной и впечатлениями от природы.
Сообщение отредактировал Natali - Среда, 28.01.2015, 20:27
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Целль-ам-Циллер выбирают бюджетные туристы, которые являются фанатами горных лыж и согласны жить в недорогих отелях. Также для фрирайда существуют замечательные склоны и выбор мест довольно большой. Сноубордистам здесь подарили отдельную территорию с специальными трассами, а покупка Zillertaler Superskipass позволяет ездить по всей долине и наслаждаться выбором маршрутов. Здесь немного ночных клубов и баров, но спортивной тематики достаточно, так что любители активного отдыха получают на курорте море удовольствия. Китцбюэль стал классикой для новичков и профессионалов с его выбором трасс, а еще сюда обожает приезжать вся молодежь и богатые люди. Атмосфера роскоши присутвует тут на каждом шагу, но с малышами сюда ехать не стоит, так как курорт довольно шумный. По единому ски-пассу можно получить доступ к куче подъемников и спусков, дальше трасса этапа кубка мира тоже заслуживает внимания в этом месте. Еще для гостей существует много удивительных мест, где можно побывать, а для активных людей тоже найдется достойный выбор спортивных забав.
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 28.01.2015, 20:44
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Самым престижным и дорогим курортом Австрии стал Ишгль, куда едут богачи, чтобы заняться сноубордингом, для которого здесь целый комлекс выделили. Также молодежь обожает проводить отпуск в этом месте и тут находятся отличные трассы для скоростного спуска. Майрхофен порадует любителей такого направления приемлимыми ценами, замечательными школами для детей и выбором трасс для беговых лыж. Живописные вида ледника не оставят равнодушными ценителей природы, также водный комплекс достоин внимания, а еще вас ждет церковь 14 века и Бубенбург, в котором уже встречался наш император Александр со своим австрийским коллегой в 1822 году. Ночные клубы курорта порадуют своими театральными постановками и шоу, дальше можно покататься здесь на старинном паровозе и получить удовольствие. Детские школы страны являются лучшими в мире, а взрослые занимаются в них целый день. Также отели довольно премлимы по ценам, где даже на элитных курортах есть выбор шале за 800 евро на семь дней. Кроме того, вы можете пройти курс оздоровительных процедур в Бад Гаштайне и других местах с их знаменитыми целебными источниками.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Мне по душе французские курорты такого направления, так как они построены на склонах гор и выбор отелей или шале рассчитан на любой кошелек. Куршевель будет дорогим удовольствием для гостей, так как стоимость проживания тут 1600 евро за двоих, но если вы хотите насладиться живописными горами с отличными трассами, очаровательными ресторанами и высоким сервисом обслуживания, то тогда вы попали по адресу. Экстравагантные клубы сменяются теннисными кортами или ледовыми аренами, а дальше бутики вместе с саунами и прочими изысками могут продолжить перечень удовольствий. Вообше курорт поделен на пять городков, где каждый имеет свой номер. Вот в 1850 только элита отдыхает, а другие места с удовольстивем выбирают семейные пары с малышами, для которых тут детские сады имеются. Инструктора в школах говорят на русском языке, выбора для развлечений много, так что отдых запомнится вам надолго.  Валь-Торанс порадует низкими ценами, а сам курорт молодой и сюда едут лыжники среднего уровня, чтобы замечательно провести время на склонах гор с ухоженными спусками.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Могу добавить, что курорт действительно замечательный и может порадовать вас спортивными комплексами вместе с акваклубом. Тут даже на планере полетать можно, но стоит знать, что расположен этот красавец на большой высоте и сюда не стоит везти тех, кто имеет проблемы с сердцем или давлением. Зоны катания на всех курортах соединяются системой подъемников, но карту трасс всегда нужно иметь при себе, чтобы не заблудиться. Мерибель вообще считается жемчужиной страны вместе с уникальной архитектурой, где стиль савойской деревни на фоне природы поражает гостей. Сюда любят приезжать семейные пары, также фрирайдеры и опытные лыжники находят тут свои уголки, а новичкам сюда ехать не стоит, так как толпы катающихся людей на склонах и маленький выбор трасс для учебы их разачарует. В центре курорта расположены магазины и рестораны, есть дискотеки, планетарий и обсерватория. Для туристов существуют катания на собачьих упряжках, прыжки с парашютом и прочие развлечения. Рестораны покорят своими деликатесами гурманов и домашней атмосферой этого уголка страны.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Альп-д'Юэз может порадовать всех огромным выбором трасс, солнечной погодой и черными спусками с вершины ледника. Сюда уже идут любители экстрима вечерами, а еще есть Тоннель, проходящий между узкими скалами. Курорт имеет большую территорию и здесь можно развлекаться в веселой компании или уединиться на природе. Кроме дискотек, ресторанов и спортивных забав для детей есть клубы и школы, а еще проводятся автогонки по льду. Ла-Танья покорит лесными просторами, тишиной и чистым воздухом. Сюда уже едут ценители спокойного отдыха на природе в деревенской атмосфере, так как цены на курорте низкие и зоны катания отличные. Отели вместе с шале раскиданы по склонам, что нравится лыжникам, еще погода тут позволяет насладиться обилием снега и лавины довольно редкие в этих местах. Есть кинотеатр с ресторанами и баром, также можно посетить бассейн и тренажерный зал. Народ тут катается на упряжках, ходит на  снегоступах или занимается параглайдингом. Есть лыжные школы, а для детей существует детский сад, где уже с трех лет с малышами ведутся игровые занятия.
Сообщение отредактировал Marina - Среда, 28.01.2015, 21:27
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Ла-Плань тоже заслуживает внимания, так как курорт имеет огромную территорию для лыжного спорта и может порадовать гостей прекрасной канатной дорогой. Вместо тротуаров тут лифты построили, а возле отелей можно сразу становиться на лыжи. Вообще этот комлекс включает в себя шесть живописных деревень с чудесными пейзажами, трассы расчитаны на любой уровень сложности и есть места для слалома с ночным освещением и бобслея. Тут внизу можно прогуляться по магазинам и найти себе развлечение на любой вкус, а еще стоит посетить отличные школы. Если говорить про Германию, то большим выбором трасс страна вас не порадует, но вот природные изюминки вместе с замками и дворцами манят сюда наших туристов. Сервис здесь на высоте, цены приемлимые для всех, также самым популярным курортом является Гармиш-Партенкирхен, где можно здоровье свое поправить. Сюда обожают приезжать местные жители и в школы существует очередь, так что записываться на учебу нужно заранее. Развлечений тут найдется много, но сноубордисты это место не жалуют, так как участки трасс для них весьма неудобны.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Берхтесгаден популярен у семейных пар с детьми и историков, так как в этом месте была резиденция Гитлера. Отдых в поселке уже подарит вам спокойные ритмы жизни с пологими спусками для новичков. Местные инструктора замечательные, очередей нет и все наполнено атмосферой тишины и гармонии с природой. Сезоны катания короткие, а еще подъемники вечерами не работают, зато окрестности покорят гостей соляными пещерами, экскурсией в Орлиное гнездо, где обитал фюрер, дальше тут стоит посетить замок королей и насладиться очарованием Кенигзее, возле которого стоит храм Варфоломея. Отсюда недалеко расположен Зальцбург и есть увлекательный маршрут по заповеднику. Оберстдорф обожают любители спортивных компаний и сюда часть приезжают спортсмены из стран мира. Небельхорн порадует вас замечательными трассами и канатной дорогой, дальше Зеллерек позволит прогуляться по лесным тропинкам и весьма хорош для ценителей ночного катания и сложной трассы. На пешеходной зоне курорта расположились спортивные и термальные комплексы вместе с прочими заведениями для туристов.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Райт-им-Винкль просто идеален для тех, кто желает обучить своего ребенка катанию на лыжах, так как здесь расположена самая лучшая школа страны, также идиллия сельского уголка с очаровательной природой зовет сюда туристов, желающих провести время на трассах, а еще черная трасса тут одна, так что поклонникам экстрима здесь отдыхать не стоит. В окрестностях расположено озеро с замком баварского короля, дальше гостей ждет Руполдинг с его биатлоном, а семейные пары найдут себе много занятий по душе. Вот Норвегия недавно вышла на рынок туризма в таком направлении и можно сюда попасть по нормальной цене, также тут прекрасные природные условия и кататься на лыжах можно долгое время, а еще нет толпы возле подъемников и на трассах. Хемседал порадует гостей своим сноу-парком с трассами уровня олимпийцев, еще тут замечательный горный рельеф позволяет выбирать себе спуски, прыгать с трамплина или сражаться с снеговыми фигурами. Для туристов приготовлены катания на санях и упряжках, затем стоит тут оценить прелести параглайдинга или тобоггана, а еще получить море удовольствия от ресторанов и ночных клубов.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Гаусдал еще с прошлого века является семейным курортом, где весело проводят время дети. Для них оборудованы зоны катания, есть школа и большой выбор аттракционов, где даже страна Барсуков есть. Трассы разного уровня сложности предназначены для всех категорий туристов, дальше можно остановиться на старой ферме вместе отеля, где уютные номера и отличный сервис радуют народ, а после еще отправляются люди в поход на гору Скейкампен, с вершины которой видны потрясающие пейзажи окрестностей. Дальше  Трюсиль заваоевал славу курорта, куда едут даже с малышами, а пока они развлекаются в парке, старшие ребята осваивают многие склоны и потом вместе с родителями едут на экскурсию в Осло. Ночные катания здесь проводятся с факельными шествиями, затем для  сноубордистов имеется парк с фигурами и соревнованиями, а еще аниматоры в костюмах сказочных героев развлекают людей. Кроме лыжных забав стоит посетить аквапарк и бассейн, половить рыбку или прогуляться в музей с его экспонатами. На курорте вас порадуют бары и рестораны, а в магазинах можно купить много интересных вещей.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Общие вопросы о туризме в страны Европы » Европа: куда, когда и как » Как выбрать страну для отдыха в горах зимой.
Страница 1 из 11
Поиск: