Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Венгрия » Жилье в Венгрии, отели Будапешта » Расскажите о других отелях Венгрии.
Расскажите о других отелях Венгрии.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Какие отели вам понравились во время путешествий по стране.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Гостиница Palota в Лиллафюреде нам пришлась по душе, так как это старинный замок и романтический стиль располагает к приятному отдыху и пригулкам возле озера. Здесь уникальные витражи дополнены интересными каминами и музыкальными вечерами, также из окон номера виднеется древний парк с его висячими садами, а еще они оборудованы по современным стандартам, так что можно тут прекрасно проводить время и посетить рестораны и бары вместе с бассейном, финской сауной и прочими изысками. Дальше Corvin в Дьюле расположился рядом с купальнями курорта на оживленной улице и новое здание покорила своей чистотой номера, где кровать удобная, вкусные блюда в ресторане и в винном магазине имеется хороший выбор напитков. Здесь есть сайна и массажный кабинет, а дальше могу посоветовать Elizabeth Hotel, который порадует семейные пары и деловых людей. Изысканная атмосфера и готический стиль архитектуры здания дополнен замечательным бассейном, уютными номерами и садом, где есть водопад. Номера обставлены тут просто, но все новое и есть возможность заняться рыбалкой или конным спортом.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Wellness Hotel Gyula расположился в сельской местности и идеально подойдет семейным парам. Здесь территория покоряет обилием цветов и зелени, затем внутри чудесный бассейн с детским уголком дополнен наличием игровой комнаты для малышей, а также гости  могут здесь наслаждаться видами окрестностей с терррасы кафе и оценить прекраную кухню. Номера обставлены со вкусом, имеется все необходимое для отдыха, от косметического салона с сауной все мы были в восторге, а еще оздоровительный комплекс заслуживает внимания вместе с его процедурами, так что таким отпуском в Дьюле все остались довольны. В Дебрецене на окраине старинного леса находится Hotel Divinus, где просторный номер с большой кроватью меня покорил с первого взгляда. Wi Fi быстрый, вода в бутылках тут бесплатная, дальше есть игровая комната для детей, где их можно оставить с няней, а еще завтраки были великолепные. Постоянно давали салаты из овощей и свежие фрукты, есть сауна и Спа- центр, а в ресторане по вечерам подают местные блюда и даже плед вам принесут, если вы желаете посидеть с ним на террасе.
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 14.03.2015, 19:11
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Aquaticum Debrecen Termalнаходится в этом уголке прямо в заповеднике и тут виды из окон восхительные на фоне природы и тишины, дальше оздоровительный комплекс поражает обилием выбора процедур на любой вкус, а еще есть аквапарк, куда скидки всем гостям дают и развлечений там много. Двухместный номер мы бронировали заранее и он нам понравился простором и балконом, еще в нем мы чувствовали себя отлично, так как все необходимое было под рукой и убирали постоянно. Вот питание довольно среднее, да и сам этот город расчитан на более старший контингент туристов, так как развлечений в нем мало. Еще есть здесь чудесный ресторан прямо в чаще леса, где народный стиль и отличные блюда с разными напитками и десертами заслуживают внимания. Затем Civis Grand Hotel Aranybika продолжит тему отелей Дебрецена и подойдет для деловых людей, так как расположен в центре города. Само здание здесь красивое, но номера маленькие и если окна выходят во двор, то немного темновато. Само место шумное и сюда с детьми селиться не стоит, но оздоровительный центр тут отличный и в пабе можно заказать себе разные блюда.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Gunaras Resort Spa Hotel в Домбоваре нам понравился своим расположением в горной местности, где номера просторные, ванная очень большая и центр здоровья позволил выбрать себе лечебные процедуры по душе. Мы тут наслаждались купальнями и прочими изысками природы, дальше помещение для игры в сквош понравилось и кухня замечательная.  Apollо Termal Hotel в Хайдусобосло новый и здесь нам понравилось все. Сюда стоит приезжать тем, кто путешествует по стране на машине, так как он находится вдали от городов, но тут номер хороший, красивый дизайн, вся техника в исправности, белье чистое, уборка проходила раз в два дня, а еще есть сауны и бассейны вместе с аквапарком, где можно провести весь день на его територии. Дальше стоит рассказать о зеленом саде, где можно устроить пикник или просто посидеть на природе. Aqua-Sol вместе со своим термальным пляжем и оздоровительным центром тоже вам понравится на этом курорте, так как отель современный и тут сервис на высоте. Aurum со своей красивой архитектурой здания еще имеет балконы в номерах и тут есть хороший ресторан с террасой для отдыха, а еще Спа- центр и бизнес - залы.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Hotel Delibab на этом курорте нам понравился своей новизной, так что номер был небольшой, но чистота и все условия для отдыха тут есть. Персонал отзывчивый и доброжелательный, есть большой выбор развлечений на любой вкус, также у нас был полупансион и уже в ресторане можно было насладиться выбором блюд за завтраком и затем оценивать изыски в вечернее время. Hotel Atlantis покорил наших друзей авангардными интерьерами и видами озера из окон номера, также полупансионат сытный, иногда им даже завтрака и ужина хватало на весь день, а еще рядом находится термальный комплекс с бассейнами и ваннами. Hotel M расположен в тихом месте и тут прекрасный зеленый сад, также номера хорошие и  велнес-центр предоставит выбор процедур вместе с разными массажами. Затем Hunguest Hotel Beke с его басейнами и сауной тоже можно оценить во время отдыха, но тут номера небольшие и платный мини-бар, а завтраки вкусные и для детей есть куча развлечений. Отель Сильвер имеет свой лечебный центр, так что здесь можно поправить свое здоровье и прекрасно отдохнуть в комфортных номерах.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Novotel Szekesfehervar расположена в центре города Секешфехервар  и мне понравилась тем, что рядом расположены все лучшие места города. Для деловой поездки лучшего места уже не найти, так как номер оформлен со вкусом и есть сейф вместе с мини- баром и хорошим кондиционером, также в ресторане кормят великолепно и бесплатный интернет имется. Из развлечений тут только есть фитнес-центр, массаж и бани, но это не помешало насладиться отдыхом в таком уголке.  Spirit Thermal Spa в Шарваре меня просто покорил своими нестандартными архитектурными видами и сам отель расположился на фоне дикой природы. Здесь удивительное сочетание комфорта и дизайна, имеются высококлассные зоны лечения и wellnes, а также отличная кухня и умиротворяющая тишина. В отеле имеется гид, который говорит на русском языке и может помочь с выбором экскурсий, также номера замечательные и есть возможность посещать разные купальни с  аттракционами, термальными водами и разными видами массажа бесплатно, так как это входит в стоимость проживания. Здесь можно даже пройти полную диагностику и лечебный курс, так что впечатлений от такого отеля было много.
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 14.03.2015, 19:57
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Danubius Health SPA в этом месте тоже достоин восхищения, так как шарварский дендрарий возле отеля с уникальной флорой и его фауной имеет возраст 200 лет, а еще рядом расположился замок королей Надоши. Отель уютный, тихий и спокойный, так что родным тут понравилось. Могу сказать, что старшее поколение охотно отдыхает в этом месте, но для детей и молодежи он не подойдет. Здесь имеется хороший ресторан и бар с кофейней, но главной изюминкой является оздоровительный центр с целебными водами источников, где можно посетить крытые термальные купальни и бассейн в парке, затем отправиться в финскую сауну с ее процедурами, а после такого удовольствия еще принять солнечные ванны на террасе и велнес-массаж. Для гостей тут имеется библиотека с залом для игры в карты, боулинг и площадка для игры в сквош или мини-гольф. Park Inn Sarvar тоже является новым отелем курорта и может всех уже порадовать близостью к центру Спа, куда можно из отеля ходить в халатах и тапочках, дальше расположение замечательное и есть выбор процедур на любой вкус.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Sidonia Castle Hotel расположен в Ройтокмужае, который редко посещают наши туристы. Мы специально выбрали такое направление для отдыха в провинциальном городе, где отель с винтажной атмосферой ушедшей эпохи покорил сразу видом парка, а дальше просто пришлось наслаждаться изысками интерьера в номере, где все исправное и чистота, в ванне были все необходимые вещи, завтраки тут просто покорили экологическими продуктами с собственного огорода, а дальше оздоровительный центр продолжил тему удовольствий вместе со своими процедурами. Здесь имеется фитнес-студия, можно было выбирать себе конные занятия, побывать на рыбалке и еще пострелять из лука и поиграть в гольф. Есть специальная летняя терраса для загара, а возле бассейна работает бар, где можно выпить освежающие коктейли, так что отдых прошел замечательно. Termál Hotel Liget уже находится в Эрде и имеет свой источник с лечебной водой, которая поступает тут во все бассейны отеля. Прекрасные номера дополнены хорошим выбором блюд в рестране и прогулками по старинному городу, где есть много интересных уголков.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Венгрия » Жилье в Венгрии, отели Будапешта » Расскажите о других отелях Венгрии.
Страница 1 из 11
Поиск: