Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Германия » Вопросы о Германии » Что можно посетить во время поездки в Бранденбург.
Что можно посетить во время поездки в Бранденбург.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Меня интересует этот удивительный уголок страны и хочется больше узнать о тех местах, которые нравятся туристам.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Зеленый ландшафты этого уголка расположились возле столицы и сразу перенесут гостей в мир ре и озер вместе с историческими уголками, которые достойны внимания. Тут Бад Заров встречает вас курортными прелестями своих источников в аквапарке, где стоит поплавать в бассейнах с разными водопадами и горками, а еще посетить салон Спа с его процедурами и насладиться походами по магазинам или ресторанам. Дальше Гроссер Штехлинзе с видами заповедника зовет к себе ценителей отдыха на природе, так как в этом месте можно заняться дайвингом в чистой воде или гулять по пляжам, также пансионаты ждут своих гостей и еще водоем просто наполнен легендами, которые с удовольствием рассказывают тут жители. Аквапарк Marienbad в Бранденбурге тоже порадует всех посетителей своими развлечениями и оздоровительными процедурами, так что сюда с удовольствием едут семьи с детьми, чтобы во время отдыха насладиться аттракционами и разными лечебными вариантами. Дальше вам стоит посетить Вертшау с его уникальным храмом, где барочные элементы башни дополнены готикой алтаря и органом на фоне древней купели.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
В этом городе еще есть Аист-центр, который показывает интересные экспозиции из жизни этой птицы и еще можно увидеть видео, которое снимали в заповедниках, дальше замок города покорит своими ренессансными темами и фахверковом стилем башни, также в этом уголке расположен живописный парк с редкими породами деревьев и прудом. После такого зрелища вас ждет Котбус с рекой, которая радует рыбаков своими трофеями, а дальше Бад Либенверда - Лаузицтерме подарит наслаждение от купания в бассейнах с чистой водой и множеством аттракционов. Аквапарк также позволит посетить сауны и солярии с их процедурами, затем туристов ждет комплекс Сандов, позволяющий оценить послевоенную архитектуру города и Enke-Fabrik расскажет о том, как в 1900 году здесь были книжные заводы. После стоит увидеть дом уличной молодежи с его промышленной архитектурой и прогуляться по улице Либхнета с ее старинными зданиями и магазинами. Район Marga в Зенфтенберге был построен для шахтеров в 1900 году и сюда любят приходить гости города, чтобы насладиться местными достопримечательностями.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Клиника Карла Тейма тоже интересна своей архитектурой модерн 1914 года, а после ее осмотра можно посетить Зеркальный мир и тут оценить стиль барокко старинного кинотеатра, а также посмотреть новинки кино.  Художественный музей дизельной электростанции тоже является гордостью города и порадует гостей выставочными залами с различной тематикой, а Bergbauhaus будет любопытен своей асимметричной архитектурой здания 1920 года. Часовня в Калау уже расскажет о том, как в 1690 году полковник решил тут построить аналог храма в Дрездене с его барокко, но идею пришлось воплощать в жизнь его сыну, так как он скончался, а сейчас вы можете оценить чудесные формы здания и скромное убранство внутри вместе с предметами 18 века. Зенфтенберг покажет туристам собор Петра и Павла с высокой колокольней и алтарем 15 века, также здесь можно оценить огромные колокола и звучание органа, а дальше здание суда города продолжит знакомство с архитектурой 19 века и ее изюминками. Вам понравится планетарий города с его большим проектором. а дальше замковый парк 1912 года с развалинами здания и старинными деревьями на фоне прудов порадует любителей природы.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Здесь еще находится чудесный зоопарк с редкими видами животных, а дальше вам  стоит посетить Лужицкую церковь с ее сложными формами архитектуры и барочным алтарем с распятием Христа. Старая рыночная площадь тоже порадует гостей историческими местами и покажет почтовую колонну, по которой измеряли расстояния пешеходы. Затем Орлиная аптека с ее черепами на лепнине заслуживает внимания, а после нее лютеранская церковь с уникальными раритетами сменяется видами Senftenberg с ее земляными валами и военными историями крепости 18 века. Усадьба Gutshaus 1787 года покорит барочными элементами швейцарского дома с его интересными археологическими находками, а дальше замок Zinnitz в Калау проведет гостей тропинками комплекса дворца с чудесными парками и фонтанами возле беседок. Башня Spremberger тоже заслуживает внимания, так как в 12 веке являлась частью стены города и охраняла его от врагов. Сегодня она манит к себе туристов старинной архитектурой и смотровой площадкой, с которой можно уже любоваться окрестностями. Вертшау может показать старинную водяную мельницу с садом магнолий, а еще Ratskeller Vetschau с его красочными фасадами и фахверковым стилем здания любят смотреть гости.
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 30.04.2015, 18:18
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
"Тропические острова" покоряют каждого туриста, который оказался в Краусник-Грос-Вассербург, так как здесь можно окунуться в мир джунглей и побывать в деревнях экзотических стран с кучей развлечений и аттракционов, а Эрлебнисцити подарит возможность для посещения спортивно-рекреационного комплекса с его тематическими бассейнами и прочими изюминками. Дальше гостей встречает Потсдам, где можно просто наслаждаться его историческими уголками. Портал Фортуны расположился возле храма Николая и может показать гостям свои скульптурные композиции, а еще тут богиня удачи помогает каждому, кто проходит через его ворота. Дальше вы посетить молочную ферму на берегу озера Юнгфернзее с ее норманнским стилем архитектуры и отличным рестораном, где гостей уже ждут пиво и закуски, затем вилла Ингенхайм с ее итальянской архитектурой 1825 года поведает о королевских особах, живших здесь в разные времена, а сейчас тут находится военный архив с редкими документами. Шенинген продолжит такую экскурсию и покажет вам мост шпионов, по которому шел обмен агентами во время падения Берлинской стены.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
В этом городе стоит увидеть грот "Раковина" возле Юнгфернзее с его удивительной кладкой на морскую тематику 19 века, а дальше французский храм поразит аналогом римского пантеона в архитектуре и классическими оформлениями интерьера, где жемчужиной этого здания является Грюнбергский орган. Баварский Домик строили по приказу императора в 19 веке, а сейчас он представляет собою чудесный отель для семейного отдыха на лоне природы. Биосферный парк тоже поразит туристов развлекательными темами мероприятий, обилием тропических растений и представителей фауны. Вилла Герике просто ошеломляет слиянием в ней архитектуры барокко и русского деревенского дома, так что ручная резьба по дереву в помещениях и на самом фасаде дополнена посещениями домов кучера и садовника в аналогичном стиле.  Замок Искупителя с его итальянскими темами архитектуры сменяется видами дома для охотника, принадлежавшего в 1730 году солдату королевской армии. Здесь голландская простота стиля нравится гостям, а после него Вильдпарк с чайным павильоном короля и скульптурами оленей продолжит такой маршрут.
Сообщение отредактировал Travel - Четверг, 30.04.2015, 18:43
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Фолькспарк может порадовать гостей выбором спортивных развлечений, а для ценителей природы тут существует оранжерея с миром животных и растений. Дальше Глинике покорит классической архитектурой дворца и колоннами с античными вазами возле входа, да и прочие экспонаты здания заслуживают внимания. Главпочтамт города со своими барочными элементами был открыт в 1783 году, а уже после него Линдштедт поведает о его великих архитекторах 19 века и покажет свои бельведеры на фоне длинной колоннады дворца. Бабельсберг проведет вас к судебной беседке с ее сюжетами о глупости людей, где любил отдыхать король, а еще малый дворец тут покорит своими романтическими формами на фоне природных пейзажей парка. Остров Дружбы позволит посетить исторические места города вместе с ботаническим садом. также обилие фонтанов и скульптур радует людей. Kartzow расположился в заповеднике и сам отель просто покоряет своим сервисом, дальше Jagdschloss Glienicke расскажет о временах 1682 года и весьма любим молодежью, а в Фриденскирхе стоит оценить римскую архитектуру храма с венецианской мозаикой 13 века и мавзолеем, где уже находится саркофаг короля.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Нормандская башня и стена театра расположена на горе Руининберг и влечет к себе гостей видами нормандского стиля, также стоит посетить Кронгут Борнштедт, чтобы насладиться видами озера возле дворца и увидеть различные выставки художников, после чего можно оценить дом моряков с его ажурными розетками на стенах и заглянуть в Борнштедтер с ее колокольней и чудесным интерьером, где мозаичные полы на фоне старинных витражей поражают туристов. Помона тоже заслуживает внимания, так как павильон в 19 веке строил молодой архитектор, который потом прославился на всю страну. После античного вида здания вас ждет Бабельсберг с его готическими темами и прочими изюминками комплекса, а еще башня Флатовтурм покажет средневековые стили архитектуры и уже пригласит на смотровую площадку. Королевский замок Вустерхаузен поведает о короле Фридрихе и его охоте в этих местах, а дальше Бронштедское кладбище покажет уникальные захоронения знатных людей с обилием скульптур на фоне часовни 19 века. Еще стоит посетить Мраморный дворец с его музейными экспонатами и Николаевский зал с его барочными элементами архитектуры, где можно послушать великолепные концерты.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Бранденбургские ворота в Потсдаме тоже стоит оценить, так как они строились в честь победы 1770 года и напоминают древнюю арку Рима. Вообще город является резиденцией королей, так что обилие парков и дворцов вам обеспечено во время отдыха, а уже в Сан-Суси можно прогуляться по дворцу с его картинной галереей, увидеть античный храм с домом Дракона и дальше отправиться на осмотр городского дворца, который просто поражает барочными элементами и находками археологов. Цецилиенхоф с элегантными покоями правителей сменяется осмотром голландского квартала, где находится дом Моцарта и Баумана, а после него оранжерея уже покорит итальянскими темами архитектуры здания и унесет в сказочный мир растений и предметов магии. Это уникальное место еще долго будет находится в памяти гостей, но впереди ждет их храм Николая с чудесными интерьерами и витражами, где можно также увидеть портреты пророков, потом английский парк Шарлоттенхоф  с ландшафтными чудесами и дворцом восхищает народ. После него стоит оценить величие древних Науэнских ворот с башнями и декоративными элементами, чтобы потом посетить  Люстгартен с его прекрасными садами, бассейном Нептуна и пирсом возле гавани, откуда можно отправиться по реке Гавел на экскурсию.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Охотничьи ворота с фигурами животных проведут туристов к новым изюминкам города, где форт Сан-Суси вам покажет военные темы прошлых веков в миниатюре, а дальше Новый дворец поразит своими размерами и барокко архитектуры. Здесь каждая часть дворца способна покорить посетителей роскошными интерьерами и экспонатами, а еще театр 18 века до сих пор показывает спектакли для зрителей. Грот Нептуна со своими элементами барокко и рококо богато украшен декоративными элементами на фоне фигуры бога морей, а после такого зрелища стоит побывать в римских банях с целым комплексом помещений 19 века, расположенных в чудесном парке с фонтанами и озером. Затем старая ратуша поведает о временах 1524 года и покажет стиль римского классицизма, потом вы можете посетить храм Невского с его русскими иконами 19 века и дальше оценить уникальную красоту башен Бельведер, которые тут поражают римским стилем архитектуры вместе с колоннадами и галереями комплекса. Русская колония Александровка тоже интересна туристам, так как атмосфера нашей деревни с музейными экспонатами и рестораном, где можно отведать русскую кухню всем уже приходится по душе.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Германия » Вопросы о Германии » Что можно посетить во время поездки в Бранденбург.
Страница 1 из 11
Поиск: