Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Германия » Отели Германии » Какие отели в замках страны популярны у туристов.
Какие отели в замках страны популярны у туристов.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Мне хочется узнать, какие замки с отелями наиболее популярны у туристов в этой стране.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Иссельбург может покорить вас замком Анхольт с его таинственными историями и романтизмом. Сейчас тут имеется чудесный отель, способный окунуть гостей в атмосферу княжеского рода и современности, также тишина и природа вокруг навевает мечты о знатных рыцарях и их дамах. Здание строили в 12 веке, так что впечатлений от его архитектуры много, а еще заповедник поведет вас тропами мимо оленей и фазанов к озеру, дальше исторические коллекции музея познакомят с фарфором 16 века, картинами мастеров и иными изюминками. После восхищения оружейной палатой к услугам гостей номера, где камины и балдахины над кроватями сменяются еще хрустальными люстрами и видами сада с розами и азалиями. Кулинарные изыски можно оценить в ресторане с террасами возле озера и винные погреба припасли отличные сорта напитка. Добраться сюда можно поездом из Дюссельдорфа, также есть вариант поездки на автомобиле через границу с Нидерландами и впечатлений от такого отдыха останется много.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Бергиш-Гладбах еще в 1774 году восхищал Гете барочной архитектурой дворца, где его схожесть с Версалем была очевидна. Строил его итальянский архитектор для казначея Рима, который потом подарил его дочери Медичи. Интерьеры сохранили очарование всех живописцев того времени, а сейчас в нем отдыхают аристократы и мировые звезды, также кухня мишленовского ресторана вызывает восторг у гостей и добраться сюда можно из аэропорта Кельна на машине, так как здания находится недалеко от города. Дальше вы можете оценить красоту Munchhausen, где Петр восхищался оранжереей с ананасами и потом перенял этот опыт для России. Замок строили в 1570 году и рядом разбивали сады с виноградниками. Сегодня потрясающие номера и королевские процедуры Спа влекут сюда элиту, а доехать к нему можно из Ганновера на машине или вылезти на станции Konigsforde, если вы путешествуете здесь по железной дороге. Эссен встречает вас замком 8 века, построенному по приказу короля. Затем в нем жили монахи, пока их аббатства в Вердене возводили, а дальше рыцарь Гугенпот сделал его крепостью, которую разрушили пожары в военные времена. В 1647 году Нессельроде с женой возродили здание из руин, а потом Фюрстенберг дополнил архитектурные изыски замка, в котором сейчас вы можете увидеть камины времен Ренессанса и лестницу из черного мрамора.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Могу добавить, что тут жили офицеры вермахта и беженцы, а в 1955 году дворец вернули владельцам и сейчас кроме отеля в нем находится экспозиция художественного музея Фолькванг. Доехать сюда можно на поезде из Дюссельдорфа в Эссен, дальше всем стоит посетить Фрайдришхоф, который построила вдова Фридриха в 19 веке. Она умерла тут в 1901 году и с тех пор тут дух английской наследницы бродит по комнатам в стиле эпохи Тюдоров и наслаждается прогулками в саду. Качество отдыха в этом месте просто восхищает туристов, а доехать можно из Франкфурта в Кронберг на поезде. Живописные виды долины Лорелеи дополнены величием Райнфельса в Санкт-Гоаре на берегу Рейна. В 6 веке жил тут монах, прославивший себя чудесами, а после его кончины возвели люди капеллу, которую потом подарили монастырю. Катценельнбоген став его владельцем приказывает строить замок и до 1692 года он выдерживает осады врагов, но в 1796 году французам удалось захватить твердыню и потом здание пришло в упадок. Только в 1843 году началось его восстановление, так что сегодня номера и сказочные по красоте сьюты с ресторанами и винными погребами еще дополнены бассейном, сауной и видами очаровательных  пейзажей виноградников.
Сообщение отредактировал Travel - Четверг, 14.05.2015, 14:49
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вальдек является старинным замком страны и может рассказать, как в 1270 году его возводили вместо крепости. Сейчас в нем можно окунуться в атмосферу тех времен, когда свечи в канделябрах горят во время ужина за массивными деревянными столами и блюда тут приготовлены по старинным рецептам, также шуты с музыкантами развлекают народ во время трапезы. Окрестности этого места поведут вас к озеру Эдерзее с ее водными видами спорта. конными прогулками и игрой в гольф, а к причалу гостей отеля доставляют в кабинках по канатной дороге. Сюда много людей едет в августе, так что места стоит бронировать заранее, так как в эти дни на территории проводится рыцарский турнир. Гоммерн еще с 948 года был славянским городищем, потом монастырь стоял на этой земле и после 1578 года здесь построили охотничий замок, который радует гостей комфортными номерами и личной пивоварней, а еще тут проводят исторические фестивали с королевскими пирами и музыкой. Добраться сюда можно из Берлина на поезде. Веренберг  был неприступной крепостью на холме в лесной чаще и его стены видели рыцарей и сражения с гуситами, а дальше шведы захватили это место 1634 году и строение с годами приходило в упадок.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
В 1873 году Перитцхоф выкупил у министра Баварии развалины замка и затем уже в наше время его отреставрировали и открыли тут отель, заслуживший славу лучшего здания в стране. Декорированные номера сменяются изысканными блюдами европейской кухни и винами со всех винодельческих плантаций мира, дальше можно расслабляться в зоне Спа или отправиться в поход по лесам, также исторический музей Пфальца с его готическими формами здания поражает туристов. Доехать из Мюнхена в Вернберг вам можно  на поезде, дальше стоит посетить Аттендорн, где расположился удивительный замок, возвышающий свои стены над холмами Зауэрланда. В старые времена здесь жили странствующие рыцари и 1594 год принес сюда средневековую архитектуру, где сейчас ее можно всем увидеть в экспонатах музея и капелле, в которой проводят венчания. Вы будете сидеть в залах для пиров с гобеленами и дальше уже насладиться кулинарными изысками, созерцая при этом красоту города с террасы. Затем гости идут в пещеру Атта с ее сталактитами или катаются на теплоходе по Биггезее, а альпинисты идут покорять вершину  Ротхааргебирге.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Германия » Отели Германии » Какие отели в замках страны популярны у туристов.
Страница 1 из 11
Поиск: