Главное меню
Страница 1 из 11
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Германия » Отели Германии » Какие типы отелей существуют в Германии.
Какие типы отелей существуют в Германии.
Travel
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Хочется больше узнать о типах гостиниц и их классификации в этой стране.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Особенностью гостиничной базы Германии является факт, что владельцы отеля сами присваивают ему категорию, но немцы еще славятся своей бережливостью, так что взыскательного туриста никто терять не желает и рейтинг завышается редко. По типам все гостиницы делятся на виды, где отели с номерами люкс предназначены для гостей, которых поселяют в такие условия, которые тут имеют раздельную комнату и спальню. Отели- апартаменты питания не предусматривают, а сервис ограничивается уборкой комнат, сами апартаменты обычно имеют раздельные спальню, гостиную и кухню, а студия покажет вам комнату и нишу для кухни. Здесь вы можете пользоваться стиральными машинами, сушилками и сами готовите еду, что нравится семьям с детьми. Городской пансион уже предоставит возможность длительного проживания в меблированных комнатах, где сервис тут можно выбирать по минимуму или по стандарту отеля. Крестьянское подворье дает возможности для отдыха в деревне или сельской местности, также можно выбирать себе часть дома и брать его в аренду.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Такой вариант часто пользуется спросом у семейных пар, которые арендуют квартиру или дом с ванной, кухней и комнатой, также есть постоялый двор с рестораном для гостей. В отелях все 12 номеров оснащены  ванной комнатой или душем, есть ресторан и место для конференций, а уборка проводится каждый день. Отель гарни предлагает только завтраки и напитки, а молодежный аналог уже предназначен для краткого отдыха и номера в нем многоместные, с простой мебелью. Молодежные турбазы вас радуют культурными мероприятиями и развлечениями, дальше пансионаты находятся возле целебных источников и тут сделаны с учетом требований для приема пациентов данного курорта. Курортная клиника имеет лицензию и профессиональных врачей, затем мотели возле дорог уже подойдут для путешествий на автомобиле. Пансион имеет 20 номеров, а напитки и еду предлагает только постояльцам. Еще здесь есть частные гостиницы без лицензий.
Marina
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вообще в стране существует старая система сервиса и звездный рейтинг тут роли не играет. За сертификацию гостиниц ответственен союз отельеров и рестораторов, где критерии рангов довольно строгие во всей Европе. Каждый отель оценивают по количеству его услуг с комфортным проживанием, а туристы часто останавливают свой выбор на трех звездах с их экономными расценками, так как дальше отели делятся по месту расположения или сервису, в котором нуждается не каждый гость. Туристский класс самый низкий в стране и покажет вам комнату, не превышающую 12 квадратных метров с учетом проживания двоих людей. Здесь есть туалет и душ на один блок, также минимум мебели и завтраки, но телефон, факс и кафе имеется. Отель стандартного класса имеет уже 16 квадратных метров площади, а дальше все остается, как в предыдущем варианте, но в номере имеется телевизор и платить за него нужно по кредитной карте.
Anna
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Класс отелей комфорт предусматривает просторные номера, где большая часть предназначена для некурящих гостей. Тут мини-бар и телефон обязательны, также для туристов имеются услуги носильщика и персонал говорит на разных языках. После него уже наступит очередь первоклассных отелей, относящихся к четырем звездам. Тут вас ждет многофункциональная техника, кроме классики вещей в номерах есть фен, халат и тапочки, дальше питание может включать в себя завтрак или полный пансион, где шведский стол вам могут утром принести в номер. Кроме того, на территории имеется ресторан и бар. Класс люкс уже подарит возможность жить в сьютах с их двухуровневыми номерами, плазменными телевизионными панелями, умывальником, сейфом и компьютером. Бассейн здесь является обязательной частью проживания в такой зоне комфорта.
Natali
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Можно добавить, что еще имеются постоялые дворы с конюшнями, где можно заняться конным спортом с тренером, также для гостей есть возможность остановиться в таком аналоге с винодельней и наслаждаться винами местных хозяев. Больше всего отелей с пятью звездами находится в Баварии, а в столице их только 17. В категории отелей часто встречается дополнение Суперион, которое тут дается отелям, не имеющим обязательных критериев их сервиса. Вообще любой отель страны вас порадует идеальным порядком в номерах, возможностью поселиться в забронированном номере во время праздников и еще позволит выбирать себе на вкус разные гастхофы и пенсионы, встречающиеся в сельских уголках и курортных зонах. Они тоже бывают разных уровней. где самые роскошные вы увидите при посещении Баден-Бадена или горнолыжного Гармиш-Партенкирхена. Кроме того, есть шанс пожить в замке и уже оценить старинную атмосферу таких мест.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Германия » Отели Германии » Какие типы отелей существуют в Германии.
Страница 1 из 11
Поиск: