Главное меню

Филе лосося слабой соли

  • 14.09.2018
  • 28 Просмотров


Одна единственная красная рыба, которая имеет все источники необходимые для организма человека, является лосось.

В ней содержатся полезные вещества такие, как белок, фосфор, жир. Лосось несравнима вкусная рыба, тающая во рту, по сравнению с другими.  Поэтому лосось слабосоленый купить и попробовать рекомендуем каждому.

Самым идеальным считается филе лосося, которое не пересолено и не пересушено, с нежной структурой.

Лучше филе покупать для большой семьи или на приготовление праздничных блюд, где рыба не будет долго лежать. После просрочки, её следует утилизировать. 

Лосось слабого посола подходит к основным блюдам, а также можно подавать, как самостоятельную закуску. 

Приготовление

Делаем сливочно-сырную массу, с добавление лука зелёного и укропа, который предварительно мелко нарезали. В массу добавляем немного лимонного сока.

Подготавливаем лосось, важно чтоб был слабосолёный, нарезая красивыми ломтиками.

Раскатанный лаваш смазываем сырной массой, выглаживая плотно нарезанный филе лосося. Заворачиваем аккуратно лаваш в рулет и красиво делаем нарезку перед подачей. 

Приятного наслаждения вам! 

 



Смотрите также:

21.09.2018, 16:49
Костюм Горка. Что это такое и где используется?
20.09.2018, 11:13
Септики для частного дома
20.09.2018, 11:08
Сифоны для газирования воды
20.09.2018, 11:04
Строительные и отделочные материалы в Твери