Главное меню

Кокосовый уголь для кальяна

  • 24.05.2019
  • 233 Просмотра


Удовольствие от кальяна невозможно без хорошего угля. Без него даже не начнется сам процесс курения. Качественный уголь не дает избыточного пепла, не затухает долго и не приводит к перегреву чашки.

Лучшими качественными показателями обладает приготовляемый из природного кокосового сырья уголь с глубоким и чистым ароматом.

Премиум-качество обеспечивает уголь Crown, так как производится он по особой технологии без химических добавок только в Индонезии.

Исключительно из натуральной скорлупы кокосов, дающей столько жара, чтобы использовать для кальяна табак жароустойчивых сортов.

Чтобы курение принесло максимальное расслабление и удовольствие, большое значение имеет уголь для кальяна. Купить продукт под маркой Crown как раз означает получить гарантированно то и другое.

Среди аналогов его выделяют конкурентные преимущества и чистое курение без ущерба здоровья любителей кальяна и без вреда для окружающей среды.

Поэтому истинные ценители и знатоки предпочитают уголь Crown, потому что время его горения продолжается до полутора часов. При этом он не искрит и не рассыпается.

При горении он не издает специфического запаха и выделяет очень мало дыма. А пепла оставляет всего два процента от исходной массы.

Оригинальность угля Краун начинается с его квадратной, а не круглой формы. Кубическая форма улучшает курительные свойства угля и обеспечивает большую отдачу жара.

И это очень ценится истинными фанатами кальяна, объясняя их стойкую приверженность к приобретению угля именно этой марки.

Перестает иметь значение даже не самая низкая стоимость продукта. Впрочем, при безупречном качестве она и не может быть совсем бюджетной.

На цене отражается объем упаковки, поскольку угольные кубики из кокоса могут быть расфасованы по 96 штук или по 72.

В любом случае полноценное удовольствие при частых заменах таблетки и беспокойстве о качестве табака вряд ли возможно.

Зато с углем Краун crown-coal.com расслабляющая нега продлится без перерывов целых полтора часа!

 



Последние новости туризма