Главное меню

Мануфактура Ulysse Nardin представила модель часов BLAST

  • Топ
  • 179 Просмотров




Вдохновившись силами природы, мастера швейцарской мануфактуры создали новую модель часов, которая идеально сочетает в себе современные технологии и необычный дизайн.

Новая модель BLAST появилась благодаря смелому эксперименту мастеров, вдохновлённых мощью природы. Теперь эта модель дополняет коллекцию SKELETON, отражает высокое мастерство индустрии, является примером современного часового искусства и создана для того, чтобы удивлять и восхищать.

Часы спроектированы и сделаны так, что через заднюю крышку можно спокойно наблюдать за тем, как работает их механизм. Есть несколько ярких красных вкраплений на циферблате. Мастера также оснастили турбийон автоподзаводом и кремниевыми деталями. А благодаря ремешку с тройным креплением часы очень хорошо и надёжно сидят на руке.

Вдохновение при создании часов черпали также из аэродинамики

Если присмотреться к внешнему виду BLAST, то можно обнаружить множество черт, которые присутствуют у всем известного самолёта-невидимки. Дизайнерам мануфактуры Ulysse Nardin удалось стилистику самолёта перенести на плоскость наручных часов. А символ Х на часах подтверждает их принадлежность к высокой часовой индустрии.

Мануфактура Ulysse Nardin представила модель часов BLAST

Многогранность и мощь этих часов проявляется во всём, в том числе и в новом калибре UN-172. Все детали были проработаны очень скрупулёзно, а их движения точно механизированы. Новшеством коллекции BLAST можно назвать турбийон, оснащённый автоподзаводом, и микро-ротор из настоящей платины.

Четыре новые модели коллекции BLAST

Дизайнеры создали 4 варианта швейцарских часов BLAST, которые оснащены новым механизмом UN-172. На выбор также предоставляется 3 вида ремешка: кожа, фактурный каучук и бархатистый.

Первая модель – розовое золото, 45 мм. Здесь можно увидеть золотые вставки, символ Х в чёрном исполнении, в таком же цвете напыление, керамический безель, покрытие PVD, а также двухцветную каретку турбийона из золота.

Вторая модель – белая, 45 мм. В ней такие цвета как белая керамика, металлический серый и синий создают образ настоящего ледника. В подтверждение использования кремниевых технологий нанесена специальная надпись «Silicium Technology».

Третья модель – синяя, 45 мм. Эта модель выполнена в более синем цвете и напоминает айсберг. Часы оснастили титановым корпусом, объёмным безелем, двойным знаком Х и прямоугольным мостом из шлифованного металла.

Четвёртая модель – чёрная, 45 мм. Изюминкой модели являются следующие отличия: чёрный мост прямоугольной формы, символ Х в двойном исполнении (красного и чёрного цвета), безель из керамики, колесо баланса в цвете и надпись, которая подтверждает применение кремниевых технологий.

Мануфактура Ulysse Nardin представила модель часов BLAST

Кроме этих четырёх, есть ещё одна лимитированная коллекция -- Sparkling Blast, которая является примером настоящих королевских часов. Подробнее об ограниченной серии Ulysse Nardin написано в этой публикации.

 



Смотрите также: