Главное меню

Как получить английскую визу

  • 24.07.2019
  • 30 Просмотров



Получение английской визы

Граждане Российской Федерации, желающие посетить Великобританию, должны оформить визовые документы. В «Первом визовом центре» в Казани Вам окажут полную поддержку и помощь в процессе получения разрешения на въезд в Англию. На сайте компании размещена подробная информация об их деятельности и статьи, касающиеся визовой тематики и путешествий по разным странам.

Английская виза не позволяет пересекать границы стран шенгенской зоны. В случае транзитного путешествия через их территорию с остановкой не более суток допускается послабление общепринятых правил. Такая практика применяется при предъявлении российским подданным проездных билетов на самолет, доказывающих, что он не задержится в этом государстве дольше положенного времени.

Перечень документов на разрешение в Великобританию

  • Визовая анкета. Оформляется исключительно на английском языке в компьютерной форме на сайте центра оформления виз.
  • Зарубежное удостоверение личности. Время годности документа должно перекрывать полугодичный период с момента передачи бумаг для получения визы. Приложите устаревший паспорт при наличии.
  • Два фотоснимка в цвете величиной 3,5 х 4,5 см, выполненных на белом фоне, без дефектов на изображении. Лицо человека занимает около 70% площади снимка.
  • Документы о наличии недвижимости на родине, бумаги о вступлении в брак, рождении детей.
  • Ксерокопия гражданского паспорта России.
  • Документ от работодателя с указанием сведений о зарплате, занимаемой должности, времени работы на предприятии, адрес и телефон организации.
  • Доказательство материальной обеспеченности гражданина (справка из банковского учреждения со сведениями о наличии средств за прошедших 90 дней).
  • Документы, достоверно переведенные на английский язык, содержащие ФИО лица, выполнявшего перевод, и его номер телефона, адрес и автограф. Также требуется запись о том, что перевод выполнен корректно и дословно.
  • Люди пенсионного возраста готовят ксерокопию пенсионной книжки, бумагу от работодателя одного из членов семьи и документ о материальном положении финансирующего лица.

Пригласительная виза

Для оформления разрешения на въезд в Англию гостевого типа следует иметь пригласительное письмо от встречающих лиц, в котором излагаются сведения о них, адрес пребывания, причина поездки, планы на время визита, сведения о родственных связях. К письму прикладывается ксерокопия бумаги, доказывающей законные основания для проживания встречающей стороны в Великобритании.

Оформление разрешения для несовершеннолетних

Помимо ранее перечисленных бумаг, следует добавить ксерокопию справки о факте рождения. В случае путешествия ребенка в сопровождении одного родителя либо постороннего лица, требуется иметь документ с разрешением на поездку несовершеннолетнего от другого либо двоих родителей. В бумаге необходимо записать адрес нахождения либо места учебы детей на территории Англии и личные сведения едущего родственника или сопровождающего лица.

 





Последние новости туризма