Главное меню

Виза в США для граждан Беларуси в Минске

  • 25.03.2018
  • 33 Просмотра
 



Раньше большей части граждан Белоруссии, которым по каким-либо причинам необходимо было съездить в США ничего не оставалось, как приходилось ехать в одну из стран зарубежья для того чтобы получить американскую визу.

Причиной таких мер послужил конфликт в 2008 году, после чего и были ведены такие ограничения, так как в то время число дипломатов из США, аккредитованных в Минске, сократилось. Поэтому посольство было вынуждено выдавать визы только для определенной категории граждан.

Получить деловую визу или туристическую такого класса, как B1 или B2 можно было только в посольствах других стран в таких городах, как Вильнюс, Рига, Таллин, Варшава, а также в Киеве или в Москве.

В настоящее время теперь виза в США для белорусов возможна для получения и в Минске, благодаря проявленной инициативе с американской стороны.

Со стороны представителей США поступило предложение к правительству Белоруссии, от которого они получили положительное одобрение.

Хотя на первый взгляд и открылись такие возможности на самом деле получение визы не такое простое занятие и особенно если заниматься этим в индивидуальном порядке.

Причина заключается в том, что получить разрешение на въезд в США, могут не все категории граждан, а лишь некоторая часть из них.

Но даже такие проблемы можно решить довольно быстро при обращении в компанию Dreamvisa! Большая часть клиентов обратившихся за услугой в данную компанию, а это 97% из них консульское собеседование проходят успешно, что позволяет им осуществить свои желания.

Перечень необходимых документов

Весь перечень необходимых документов для их подачи в посольство обычно стандартный и это не зависит от города, где он находится.

В такой обязательный набор документов входят:

- Паспорт, в котором должна обязательно быть одна чистая страница для визы и период действия, которого должен составлять после завершения планируемой поездки минимум полгода.
- Заполненная форма DS-160 со штрих кодом и с подтверждением.
- Страница с записью подтверждения на собеседование.
- Если вам не удалось в момент заполнения посольской анкеты загрузить электронное фото необходимо иметь в таком случае фотографию с размером 5,1х5,1.
 
Если вдруг планируете в поездку взять с собой ребенка в возрасте до 18 лет, то при таких ситуациях возникает потребность в подготовке дополнительных документов. Касается это в первую очередь свидетельства о рождении и в необходимости присутствия данного ребенка в посольстве при собеседовании.

Весь вышеперечисленный набор документов будет достаточен для получения визы в Штаты. Есть вариант, когда можно существенно увеличить свои шансы на открытие такой визы. Для этого следует подобрать определенный набор дополнительных документов.

Потребность их заключается в том, чтобы имелась возможность убедить консула, что вы обязательно вернетесь на Родину. Таким документом может быть наличие у вас технического паспорта на вашу квартиру или же ваших родственников, а также документа на машину или же какое-нибудь другое имущество.

Также убедить могут и с места работы справки, из имеющихся банковских счетов выписки, свидетельства о браке, а также подойдут справки, подтверждающие, что вы являетесь руководителем или же участником какого-либо общественного объединения, партии и другое.

Стоит также заметить, что консульские работники рекомендуют не включать в перечень документов авиабилеты в США и вовсе не покупать их до того момента, когда вы на руки получите визу.

Доступность открытия визы в США для белорусов – это уже не мечта, а действительность!

 

Смотрите также:

27.05.2018, 07:10
Казино Вулкан - самые популярные слоты!
27.05.2018, 07:00
Игровые слоты - бесплатная магия азарта
25.05.2018, 15:33
Клуб Вулкан Удачи - креатив, разнообразие, выгода!
25.05.2018, 13:10
Игровые автоматы 777 – играть на реальные деньги