Главное меню

Эффективное средство для набора мышечной массы и силы

  • 23.01.2019
  • 235 Просмотров

СУСТАНОН 250 – эффективный стероид, приводящий к достижению так называемого синергетический эффекта.

Набор как массы (мышечной), так и силы происходит благодаря входящим в состав Сустанона 250 химических веществ, увеличивающих эффективность друг друга (ТЕСТОСТЕРОНА (ПРОПИНАТ (тридцать мг.), ФЕНИЛПРОПИНАТ (шестьдесят мг.), ИЗОКАПРОАТ (шестьдесят мг.), ДЕКАНОАТ (сто мг.) ).

Тестостерона Пропинат, входящий в состав стероида-анаболика Сустанона 250, заставляет действовать стероид в день инъекции, а благодаря деканоату длительность эффекта составит три - четыре недели.

Это говорит о быстром и проявлении Сустанона 250 в организме атлета, действующем в течение нескольких недель.

Из-за ярко выраженного андрогенного действия Сустанона 250, сочетающегося с сильным эффектом анаболика, происходит наращивание не только массы (мышечной), но и силы атлета.

Сустанон 250 отличается от тестостерона (энантата и ципионата) тем, что при его применении вода в организме задерживается в меньших количествах, меньше происходит и ароматизация.

Многие атлеты – профессионалы, купив Сустанон 250, ставят всего один раз в неделю! Однако, не смотря на небольшую дозировку, Сустанон 250 производит такое же действие как на стеройдного новичка.

 



Последние новости туризма