Главное меню

"Карелия 555" - тур для отдыха и открытий

  • 29.06.2019
  • 207 Просмотров


Карелия – это удивительный край нетронутой природы, где дышится и отдыхается на полную грудь. Особенно прекрасно в Карелии летом.


Это время бурной активности природы, когда всё вокруг зеленеет и цветёт, а также период терпкого запаха сосен. Какие здесь царят прекрасные ароматы!

Обязательно также стоит увидеть горный парк «Рускеале», который считается одним из самых красивых природных ландшафтов в Европе.

Отдельный сегмент отдыха – это путешествие по местным деревням, которые самобытные, с особой архитектурой, а также экскурсия на ферму, где выращивается форель.

Поэтому, если вы хотите посетить этот край, получить максимальное удовольствие от путешествия, начните подготовку заранее.

Важно продумать все: маршрут поездки, место остановки, экипировку. Если у вас нет на это всё времени, тогда доверьте этот вопрос профессионалам.
 

Какой тур заказать в Карелию


Для всех желающих отправиться в незабываемое путешествие предлагается тур Карелия 555. Это новинка летнего сезона 2019. Тур рассчитан на 5 дней, а старт начинается из города Санкт - Петербург.

Тур разработан таким образом, чтобы турист получил максимальное удовольствие.

Наличие в названии трёх пятёрок не из проста: они обозначают посещение 5 удивительных: озёр, водопадов, самых значимых достопримечательностей.

В общем впереди на вас ожидает насыщенных, незабываемых, ярких 555км пути.
 

Что представляет собой горный парк «Рускеала»


Особое внимание заслуживает парк «Рускеала»: красивые бело-серы скалы, изумительный Мраморный каньон, подземные пещеры, сказочный парк «Калевала».

Вы попадете в замечательный мир природы с чудесными пейзажами: природа лучше любого фотографа создала шикарные эскизы.


"Карелия 555" - тур для отдыха и открытий


Туристов также повезут на смотровую экскурсию по городу Сортавала и в несколько музеев.

За всё время отдыха вы получите максимальное удовольствие, зарядитесь энергией на весь год.

Отдых в Карелии – активный, яркий, с массой ярких эмоций и открытий.


 



Последние новости туризма