Главное меню

Надувные круги SWIMTRAINER для обучения плаванию

  • Топ
  • 35 Просмотров


Для того, чтобы младенцы могли держаться на воде, разработан специальный красный надувной круг SWIMTRAINER "Classic". Его также рекомендуют использовать для водных процедур новорожденным.

Он идеально подходит для купания детишек в ванной, бассейне и других открытых водных пространствах (пруд, море, озеро, река).
 

Преимущества использования круга SWIMTRAINER "Classic"


Конструкция круга такова, что будет обеспечена правильная поза малышу во время плавания. Поддерживающая часть круга позволит ребенку принять не вертикальную форму, а почти горизонтальную (лежачую) в период обучения навыкам плавания.

Круг Свимтрейнер абсолютно безопасен за счет боковых надувных камер. Их всего пять. Родители смогут плавать рядом со свои чадом и не бояться, что совсем еще маленький человечек вдруг выскользнет из круга. Надежно зафиксировать круг помогают надежные клипсы.

Красный круг SWIMTRAINER упакован в специальную коробку, куда вложена инструкция по использованию приспособления для плавания на всех европейских языках, включая русский.

В инструкции есть не только требования по безопасности, но и иллюстрации с описанием элементарных упражнений, идеи для самостоятельных занятий.

Это поможет на первых порах проводить водные процедуры в бассейнах и природных водоемах с пользой для здоровья, как для малыша, так и для родителей.

Отработать первоначальные навыки работы с кругом можно у себя дома в ванной. Родители должны придерживать ножки малыша, чтобы он не пытался встать на них, а лежал на поверхности воды. С помощью Красного круга можно привить ребенку любовь к водным процедурам.

 

Последние новости туризма