Главное меню

Подростковые велосипеды в Москве

  • 21.03.2019
  • 242 Просмотра


Дети, перешагнувшие черту переходного возраста, быстро становятся "взрослыми". Или, по крайней мере, очень хотят ими стать.

И, в частности, они хотят себе крутой байк - чтобы амортизаторы пружинили, скорости переключались, а тормоз обязательно был ручным.

Однако по-настоящему взрослый велосипед подростку покупать не стоит - ему на нем будет только дискомфортно. А вот компромиссный вариант виде подросткового байка будет просто отличной идеей.

Что он из себя представляет? И что следует знать перед тем, как подростковый велосипед купить? По сути он практически ничем не отличается от взрослого, кроме более высоких требований к безопасности и его размера.

Благодаря узкому и тонкому рулю управлять таким байком очень легко, и это не все, что делает подростковый велосипед по-настоящему удобным.

Из-за определенных особенностей механизма на нем гораздо проще крутить педали, рама на нем занижена, что делает его безопасным.

При этом по большинству характеристик байк для подростка максимально приближен к взрослому. Что касается вилки, которая на него устанавливается, то она может быть как амортизационной, так и жесткой.

Последний вариант имеет более доступную стоимость, зато амортизационная вилка улучшает характеристики комфорта, поскольку гасит все вибрации.

Если ребенок хочет быть максимально взрослым, можно купить ему копию взрослого велосипеда, просто уменьшенную а размерах.

Есть разнообразные виды таких байков, большинство из которых предназначается для серьезных спортивных состязаниях.

Где можно купить велосипед для подростка? Жителям Балашихи проще всего сделать это в огромном веломагазине с симпатичным названием "АТРИКС Спорт" atrix-sport.ru.

Так есть и бюджетные модели, и байки европейского уровня - все для фанатов активного образа жизни. При этом торговая точка не только предоставляет гарантию на все продаваемые изделия, но и дает возможность вернуть их при необходимости.

Здесь любой покупатель найдет радушное отношение и справедливые цены - идеальное сочетание. 

 



Последние новости туризма