Главное меню

Спортивные бутылки для воды

  • 26.04.2019
  • 174 Просмотра


Сохранение водного баланса сегодня равняется сохранению здоровья. Особенно для активных любителей спорта.

Ради удобства, чтобы не прерываться во время тренировок для потребления жидкости, была разработана спортивная бутылка для воды разнообразных видов и модификаций. Все подобные емкости открываются без усилий и прикосновений с помощью особого клапана.
 

Разнообразие ассортимента


Современная питьевая тара многоразового использования для спортсменов отличается не только стильной формой, но и функциональностью.

Основное их преимущество в том, чтобы спортсмен не терял лишних секунд и мог быстро утолить жажду, не проливая напитка. Столь практичный аксессуар спортивного стиля незаменим на состязаниях и в процессе тренировки.

В огромном ассортименте стильных фляг условно можно выделить четыре сегмента:
 
  • Комбинированные устройства на несколько отделений.
  • Более простые – под готовые напитки.
  • Емкости для питательного геля в виде колбы.
  • Шейкеры, приготовляющие напитки.
 
Для защиты от обезвоживания были созданы усовершенствованные системы повышенной сложности, подающие жидкость через трубочки в рот атлетов.

Они весьма востребованы при марафонских забегах большой продолжительности, где всякая остановка сбивает дыхание и заставляет терять выбранный темп, отражаясь в конечном итоге на результатах забега или велосипедного заезда.
 

Правильный выбор


Стилевые решения специализированных фляг для воды отвечают потребностям спортсменов. Такие изделия намного удобнее тяжелых и не приспособленных к питью на ходу термосов. Однако, бутылка должна вмещать достаточный объем жидкости и не быть громоздкой.

Спортсмены с удовольствием выбирают пластиковые изделия. Они не приходят в негодность от ударов, сохраняют температуру налитого напитка и обладают достаточной герметичностью и надежностью клапанов, чтобы положить их в сумку. Да и цена пластиковых изделий намного доступнее сравнительно с другими материалами.

 



Последние новости туризма