Главное меню

2 страны, куда можно будет переехать на ПМЖ, заплатив лишь за авиабилет



Нынешняя кризисная ситуация может сильно пошатнуть и так неустойчивое экономическое состояние нашей страны. А это значит, что самое время задуматься о переезде в другую страну.

Но, как правило, иммиграция требует значительных затрат, особенно если выбирать такие традиционные страны, как Австралия, Канада и США. Сегодня я расскажу о трех странах, куда можно переехать, заплатив лишь за авиабилет.


Китай


В своей прошлой статье я рассказывал, как можно бесплатно уехать в Китай, и чтобы платили еще каждый месяц по 3000 юаней. Этот способ связан с получением образования в Китае. То есть вы приезжаете в Китай, поступаете в университет, учитесь и вам за это платят еще 3000 юаней.

Неплохие условия, правда? Но в Китай можно также и переехать, устроившись на работу. Сейчас в Китае появляется все больше компаний, ориентированных на российский рынок, поставляющих товары из России и занимающихся логистикой. Поэтому все они интересуются сотрудниками из России.

А если вы не знаете, подойдет ли вам Китай, можно просто оформить мультивизу с коридором в 90 дней и жить там выезжая раз в 3 месяца. В общем, Китай в этом плане отлично подходит.

Но есть у переезда в Китай один существенный минус - получить гражданство практически невозможно. Даже если вы вступите в союз с китайцем или вложите крупную сумму в экономику Китая, вероятность, что вам оформят гражданство крайне мала.


Чили


Чили - далеко не самая популярная страна для переезда. Поэтому мало, кто знает, что переехать сюда достаточно просто. Гражданам России не нужна виза для посещения Чили в течение 90 дней. За это время вам нужно найти здесь работу и все! Подаете документы на вид на жительство, а через год обновляете его до ПМЖ.

Такой простой способ связан с тем, что Чили проводит открытую политику в отношении иммигрантов. В отличие от соседних Бразилии и Аргентины работодателю здесь не нужно доказывать, что не может нанять сотрудника внутри страны, поэтому нанимает иммигранта.

А при знании испанского языка шансы найти хоть какую-нибудь работу увеличиваются в разы. Для получения ВНЖ абсолютно не важно, какую работу вы найдете, хоть мойщик посуды в кафе, после его получения можно спокойно уволиться и найти другую работу.

Также Чили без преувеличения самая экономически развитая и стабильная страна Латинской Америки. Найти работу здесь гораздо легче, чем в соседних Бразилии или Аргентине, а страна гораздо меньше подвержена кризису, чем ее соседи.

А еще в отличие от Китая, Чили позволяет получить гражданство после 5 лет проживания страны. А паспорт Чили является одним из самых сильных в мире и позволяет путешествовать в Европу и США без визы!


 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма