Главное меню

​​​​​​​Аэропорт Домодедово перешёл на новое расписание




Аэропорт Домодедово перешёл на новое осенне-зимнее расписание. Оно будет действовать до 24 марта 2018 года, сообщает пресс-служба аэропорта.

В этом сезоне партнеры воздушной гавани открывают сразу три новых международных направления: Париж, Рим и Варшава, а также увеличивают частоту полетов на самых востребованных маршрутах.

Рейсы между столицами Франции и России будет выполнять новый партнер Домодедово — авиакомпания Aigle Azure. Авиаперевозчик начнет полеты 22 декабря с частотой два раза в неделю: из Парижа в Москву по пятницам и воскресеньям, обратно — по субботам и понедельникам.

Ежедневные рейсы из Домодедово в столицу Италии с 15 декабря открывает авиакомпания S7. Вместе с S7 пассажиры Домодедово также смогут путешествовать этой зимой в Вену, Катанию и Пизу. Авиаперевозчик увеличит и частоту на ряде российских направлений по сравнению с прошлым осенне-зимним периодом.

Еще один партнер аэропорта — «Уральские авиалинии» начнет полеты в Варшаву. Это новое направление, которое появится в расписании аэропорта предстоящей зимой: авиакомпания будет выполнять рейсы трижды в неделю.

Для тех, кто в зимний период европейским городам предпочитает азиатское солнце, авиакомпания Gulf Air увеличивает число рейсов из Домодедово в Бахрейн с четырех до семи в неделю. В расписании также появится еще один дополнительный рейс Vietnam Airlines в Ханой: по сравнению с прошлым осенне-зимним сезоном навигации частота вырастет с двух до трех еженедельных перелетов.




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма