Главное меню

Американские страсти в России и новинки их страны



На заседании ежегодной комиссии по вопросам туризма отмечен факт того, что американские гости с удовольствием едут только во Владивосток и этот город привлекает их многими возможностями.

Желание привлечь гостей в Приморье с помощью рекламы зоны игорного бизнеса оказалось крайне сложно.

По мнению наших специалистов, основной причиной является отсутствие рекламы этого место с указанием достопримечательностей, которые тут можно посмотреть.

Реальными факторами здесь стали большие цены на гостиничный сервис и перелеты, потому корейские направления обходятся им гораздо дешевле, чем Дальний Восток нашей страны. Все казино рассчитаны на китайских туристов и американцы с их выбором таких мест не очень рвутся в этот уголок.

Консул страны дал обнадеживающий прогноз на то, что Приморье, несомненно, привлечет к себе иностранных гостей, так как здесь найдется, что показать людям. Пока в зоне внимания осталась вся Камчатка с ее зимними видами туризма и уникальной природой.

Вот московские жители весьма недовольны новыми методами безопасности в  американском посольстве, куда они приходят за визами. Тут уже введены запреты на любую электронику вместе с наушниками и даже духами.

При таком подходе камера консульства принимает на хранение только телефоны, а все остальное приходится нести назад и пропускать время интервью.

Этой ситуацией уже воспользовались неизвестные особы и сейчас недалеко от здания припаркована машина с надписью о том, что тут можно оставить свои вещи на хранение и заплатить всего 100 рублей.

Сотрудники полиции не реагируют на подобное безобразие, а все соискателе не рискуют соглашаться на подобную аферу.
Пока страсти кипят в России, американский Детройт уже придумал тему для привлечения к себе туристов. Тут будут строить самый огромный комплекс для пингвинов, где их обитатели будут жить в условиях, которые приближены к натуральной среде обитания.

Это решение возникло благодаря весьма крупному пожертвованию средств от мецената и проект не только будет назван именем этого человека, но и принесет славу всему зоопарку, который сейчас тут находится в плачевном состоянии.

Международный аэропорт Чикаго не только давно прославился тут экологией и причудливыми подходами к этой теме, но решил вдруг серьезно заняться проблемами лишней травы на газонах всех важных участков. На спасение аэропорта от зарослей призваны ламы, ослики и козы, которые  мирно поедают свою пищу и весьма впечатляют гостей города.

Но сам город занял первое место по преступности в стране и вся обстановка достаточно неблагоприятна для туристов. После него находится Нью-Йорк вместе с Детройтом и Лос-Анджелесом.

Морган-Хилл проводит уникальный фестиваль тарантулов, где все желающие могут узнать всю правду об этих  красавцах и принять участие в конкурсах с барбекю и сувенирами на память. Не отстал от этой темы знаменитый Салем и город ведьм уже готовит для гостей потрясающий фестиваль потусторонних сил, который будет проходить весь следующий месяц.

Вас ждут походы по домам с их привидениями, костюмированные шоу и выступления магов вместе с ярмарками. Официальный бал ведьм в честь Хэллоуина станет финальным зрелищем такого праздника.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма