Главное меню

Авиакомпания S7 Airlines запускает летом рейсы на Сардинию




Авиакомпания S7 Airlines объявила об открытии регулярных рейсов на итальянский остров Сардиния – в Кальяри и Ольбию в будущем летнем сезоне.

Рейсы S7 Airlines из Москвы в Кальяри будут выполняться по средам и воскресеньям с 3 июня 2018 года. Вылет из Домодедово в 10:55, прилет в Кальяри в 14:10 по местному времени. Обратный рейс из Кальяри – в 15:05, прилет в Москву – в 20:25.

Прямые рейсы из аэропорта Домодедово в Ольбию будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам с 2 июня 2018 года. Вылет из Москвы в 10:55, прилет в аэропорт Ольбии в 14:10 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 15:05 и прибывает в Домодедово в 20:15. Полеты из Москвы в столицу Сардинии, Кальяри, а также на север острова – в Ольбию – будут осуществляться на комфортабельных лайнерах Airbus A320.

«Мы продолжаем расширять географию полетов в Западную Европу. В июне у пассажиров S7 Airlines появится возможность отправиться в путешествие на итальянский остров Сардиния, второй по величине в Средиземном море.

Уверен, что Сардиния, пляжи которой регулярно попадают в списки лучших в Италии, станет востребованным направлением для летнего отдыха», – прокомментировал Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма