Главное меню

Будапешт - город для драйвовых тусовщиков




Мы не собираемся рассказывать вам о достопримечательностях Будапешта, об этом уже писали не раз и, мы в том числе. Мы покажем вам столицу Венгрии - Будапешт, таким, каким вы его еще не видели: молодежным, ярким, городом, который никогда не спит.

Итак, вы молодой, драйвовый и вас мало интересуют исторические памятники? Хотите знать, как сделать поездку в Будапешт по-настоящему крутой? К вашим услугам нетипичные клубы Будапешта, которые порадуют даже бывалого тусовщика.

Поэтому держитесь нетипичная экскурсия по Будапешту со Львова обещает быть увлекательной.

1. Секретный клуб Керет

В дословном переводе «Keret» означает «ключ» и это не случайно, ведь сама идея такого квартирника началась с того, что пара хиппи раздала 200 дубликатов ключей от своего квартиры случайным прохожим. Вам не послышалось, именно так! И из этого вышло что-то невероятное!

Чтобы попасть на эту необычную, атмосферное и очень уютную вечеринку, достаточно просто иметь ключ от заветной квартиры (или хотя бы знать того, кто его имеет). Или просто позвонить в дверь нужного дома. Квартира радушно принимает гостей ежедневно с 19 до 23 часов.


Будапешт - город для драйвовых тусовщиков. Фото 1


Вас очарует неформальная атмосфера Keret, где вас угостят домашним венгерским вином, где играет приятная музыка и можно найти кучу единомышленников.

Стоит отметить, что с июня по октябрь клуб Keret не работает, ведь хозяева квартиры путешествуют.
Адрес: Somogyi Béla, 16   Режим работы: понедельник-суббота с 18:00 до 2: 00-3: 00.

2. Банни вечеринки Сечени

С наступлением ночи знаменитые купальни Сечени превращаются в ... прекрасное место для вечеринки. Правда, не каждый турист об этом знает. Поэтому у вас есть все шансы сделать дешевый тур в Будапешт просто фешенебельным. Рассказываем детали.


Будапешт - город для драйвовых тусовщиков. Фото 3


Итак, каждую ночь с июня по сентябрь купальни Сечени превращаются в фешенебельный ночной SPA клуб. Здесь есть все необходимые атрибуты: подсвечена лазерами вода, современная электронная музыка, коктейли.

Надоело танцевать? Вы можете спокойно поплавать в тепленькой термальной водичке, а затем вернуться на танцпол.

Но, если ваша поездка в Будапешт приходится на март-май, не расстраивайтесь, в это время подобные вечеринки проходят в купальни «Лукач».
Адреса: Széchenyi - XIV. kerület Állatkerti körút, 9-11; Lukács - Frankel Leó, 25-29
Режим работы: 22: 30-3: 00.

3. Фогас


Будапешт - город для драйвовых тусовщиков. Фото 2


Достаточно неоднозначный клуб, относят к так называемым "клубов-руин". Вы или будете просто в восторге от Fogas, или вообще не воспримете его - золотой середины просто не существует, но тем не менее попробовать стоит.

В баре три танцпола, есть открытая площадка на крыше, а хорошая музыка и приятная атмосфера вам точно гарантированы.

Адрес: VII. Akácfa u. 49-51.
Режим работы: пн-сб - 18: 00-4: 00; вс -16: 00-4: 00.

4. Szimpla Крт


Будапешт - город для драйвовых тусовщиков. Фото 4


Еще один клуб в стиле руины. Фактически, это тусовка под открытым небом. Закрытыми лишь некоторые части клуба и то в случае дождя.

Отсутствие крыши компенсирует дружеская атмосфера и настоящий релакс. В баре подают хорошие коктейли, а еще можно заказать кальян.

Адрес: Kazinczy utca 14
Часы работы: пн - 09: 00-05: 00; пн-чт - 12: 00-04: 00; пт - 10: 00-04: 00; сб - 12: 00-04: 00

5. ANKER'T 

А как вам клуб расположен в полуразрушенном доме в лучших традициях С. Кинга? В доме почти нет мебели, стены ободраны, а посреди комнаты раскинулся пляж с настоящим песком. ANKER'T - подойдет тем, кто действительно перепробовал уже все.

6. Цорвинтето


Будапешт - город для драйвовых тусовщиков. Фото 5


Еще один ночной клуб под открытым небом, расположенный на крыше универмага Corvin. Кроме хорошей музыки и приятной атмосферы, вы получите в подарок потрясающие панорамы ночного Будапешта. К слову, вход здесь частенько бесплатный. Клуб работает только летом.

7. A38

Если все сухопутные пути уже пройдены, время спуститься на воду. Плавучий клуб А38 швартуется у моста Petőfi. Здесь жизнь кипит каждую ночь: концерты местных и заезжих исполнителей, танцы и приятная атмосфера - и все это с потрясающим видом на ночной Будапешт.

Сделайте свою поездку в Будапешт неординарной и яркой. Пусть этот город откроется вам таким, который его видят молодые венгры.
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма