Главное меню

Что такое "Обновление отношений" на острове-отеле Maafushivaru Maldives




"Обновление чувств". Так называется программа отдыха гостей отеля Maafushivaru Maldives, прилетевших на райский тропический остров на Мальдивы, чтобы заново испытать притупившиеся за годы совместной жизни ощущения от первого поцелуя, счастливый момент помолвки, романтические переживания в день бракосочетания, тайну первой брачной ночи.

"Обновление чувств" - это подарок друг другу к юбилею свадьбы, первой встречи и знакомства, к памятной дате вручения помолвочного кольца девушке. Памятных дат много в совместной жизни каждой пары. "Обновлять отношения" можно ежегодно.

Что такое "Обновление отношений" на острове-отеле Maafushivaru Maldives. Это торжественная церемония среди оглушительных красок тропических джунглей, на берегу лазурного Индийского океана, на белоснежном песке пляжа, который словно мука нежный и бархатный.

Ему - смокинг. Ей - белоснежное платье с фатой. В отеле Maafushivaru Maldives выбор платьев и костюмов безграничен. Совсем не обязательно везти чемоданы нарядов с большой земли. Но гости, которые желают привезти наряды для торжества "Обновления чувств" с собой - могут это сделать. 

Начинается церемония накануне вечера. "Жениха" и "невесту" ожидают яркие мальчишники и девичники с посещением островного СПА, ресторана, бара. Выступление колоритных национальных коллективов с мальдивскими народными песнями под аккомпанемент музыкантов, играющих на традиционных для островов мальдивского архипелага инструментах.

После встречи заката солнца, пара вновь объединяется в нежном шатре на берегу океана для романтического ужина со свечами. В меню - лучшие национальные блюда Мальдив, которые повара Maafushivaru Maldives специально приготовят исключительно для вашей пары, выбравшей один из десятка пакетов "Обновления чувств".

Главная церемония начинается утром следующего дня. Под руководством мастера церемонии происходит обмен обетами и кольцами. Пара подписывает свидетельство, которое мастер церемонии вручает "новобрачным" в виде особого сертификата вместе с неожиданным подарком от команды острова-отеля Maafushivaru Maldives. Празднование продолжается с разрезанием свадебного торта под аккомпанемент мальдивской музыки и хлопков пробок бутылок с шампанским. 

Паре подаются блюда мальдивской кухни и вина. В этот же вечер пара празднует событие на берегу острова-отеля Maafushivaru Maldives, или на соседнем "необитаемом" острове Лонубо, где для пары приготовлена особая вилла - единственная на всем небольшом островке. На белоснежном пляже Лонубо вам застелет огромную кровать, лежа на которой можно считать звезды в лунном небе под аккомпанемент нежного шелеста океанического прибоя.

Можете ли вы представить себе лучший способ начать новую жизнь?


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма