Главное меню

Десять типов пассажиров, которые могут превратить полет в ад



Очень интересное исследование провели эксперты по анализу качества авиационных перелетов. 

Отдельная графа была посвящена категориям пассажиров, которые являются наиболее проблемными при перелетах. Первую категорию заняли нерадивые родители.

Большинство из них просто уверены в том, что весь персонал самолета является для их детей в образе домашней няни.

Это касается желания напрячь своих соседей, которые уже не знают, куда деться от беспокойного чада. До 70 % вообще предпочитают даже не находиться с собственными отпрысками в одном отсеке.

После них большое осуждение привлекают к себе нечистоплотные туристы. Всем понятно, что санитария в небе дело весьма проблематичное. Но если после посещения туалета такой особой больше вообще никто не может войти – это уже становится неприятным фактом.

Есть категории людей, которым постоянно все не нравится. Они могут стучать по подлокотникам и выворачиваться в своем кресле. Особенно этим страдают очень масштабные особы. Достается окружающим от болтунов. Кто выдержит такой полет, когда у соседа рот просто не закрывается? И ему абсолютно все равно - слушаете вы его или нет.

В США просто замучались с невинными наглецами. Эти ребята спокойно тащат свои багаж на борт и впихивают его в отсеки между вторыми рядами. Сами предпочитают спокойно находиться в середине салона.

Идущие за ними люди спотыкаются об эти тюки и в результате возникают конкретные пробки. Некоторые настолько находятся в состоянии собственной значимости, что даже не желают прочитать важные объявления по технике безопасности.

Хуже всего приходится тогда, когда попадается любитель йоги или восточных единоборств. Этот подарок природы внезапно может начинать свои тренировки прямо на посадочной полосе.

Только представьте себе, как всем становится весело? Не самым лучшим образом дело обстоит и в полете. Постоянные пинки по спинке кресла  и  возможность получить внезапный удар по голове мало кому придет по душе.

Паразит занимает место возле окна. Он сразу задергивает шторы и погружается в сон.  Ему нет дела до того, что другие люди хотят полюбоваться видами неба. Вот из-за таких личностей каждый год в салонах вспыхивают до 10000 конфликтов на борту.
 
Неадекватное поведение доставляет множество беспокойства у персонала самолета. Недавно в Америке был снят с полета целый рейс школьников. Они просто не желали выключать мобильные телефоны и занимать положенные места.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма