Главное меню

Драйвовая поездка в Египет




Вы там еще на время не обросли офисным мхом? А может вы уже пустили корни в мягкое кресло? Давно проверяли? А как насчет размять мышцы, растрясти кости и пустить сосудами адреналин? Не сезон? А вот и нет!

Путевки в Египет не зависят от сезона, погоды и не ограничивают ваших предпочтений. У нас есть своя мега-крутая программа отдыха в Египте-2017. Присоединитесь?

Сразу оговоримся, что времени, да и желания, лежать на пляже у вас не будет. Здесь только драйв, только чистый адреналин и энергия.

Спускаемся на дно - дайвинг в Египте


Драйвовая поездка в Египет.Фото 1


Скажете, что мы не оригинальны? Что не стоит ехать на отдых в Египет зимой, чтобы просто понырять. Как бы не так! «Просто ныряете» вы в городском бассейне, а здесь коралловые рифы, от разнообразие которых, взорвется мозг!

Причем даже если вы приедете на отдых в Египет в январе понырять все равно удастся, ведь вода в Красном море держится комфортных + 21С.


Драйвовая поездка в Египет.Фото 2


Для дайвинга лучше выбирать Шарм-эль-Шейх, здесь чуть ли не у каждого отеля свой коралловый риф. Но профессиональные дайверы советуют остров Рас Моххамед с уникальным заповедником площадью 480 кв. км с рифами в 2 млрд. лет!

Для тех, кто плавать не умеет, а уже горит желанием увидеть коралловый риф своими глазами - есть батискаф. По сути - это катер оборудован «нижним этажом», то есть прозрачным трюмом с набором замысловатых увеличительных линз. Дополнительный бонус - останетесь сухим.


Драйвовая поездка в Египет.Фото 3


Дайвинг - это океан эмоций и адреналина, но стоит помнить, что он требует определенной физической подготовки и соблюдений правил безопасности. Поэтому планируя поездку в Египет, заказывайте услуги у проверенного туроператора.

Когда от ветра закладывает уши

Грезите скоростью? Хотите оказаться на ралли, но не на месте зрителя? Тогда включите картинг в свою поездку в Египте. В Шарм-эль-Шейхе можно примерить на себя роль участника знаменитой гонки «Париж-Дакар», выехав на самый длинный трек (885 метров). Здесь с ветерком прокатаются даже дети.

Но не думайте, что вы вот так запросто придете и вас посадят в болид. Ваша «карьера» начнется с подготовки и переодевания в удобную одежду. Также сотрудники трассы проведут подробный инструктаж и даже выдадут вам видеокамеры, чтобы вы смогли просмотреть, это безумие, когда пульс придет в норму.

 Уверяем, цены на поездку в Египет просто сказочные, хватит и на дайвинг, и на картинг, и еще на многое. 


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма