Главное меню

Единственный этнопарк из чистого снега откроется на горных курортах Сочи




Этнопарк "Иглу Отель", который строят из снега, откроется в горах под Сочи 28 декабря, сообщила в среду пресс-служба Минкурортов Краснодарского края. "Единственный в России этнопарк "Иглу Отель" откроется в горном Сочи. …

"Единственным строительным материалом для возведения объектов станет кристально чистый снег кавказских гор", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что этнопарк будет состоять из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до 6 м. В большом иглу оборудуют холл, бар со стойкой и номера для проживания, которые будут утеплены шкурами животных. Тепло в номерах будет поддерживаться при наружной температуре до минус 20 градусов. "Кроме размещения, парк предложит гостям на выбор экскурсии и развлечения - походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд на склонах близлежащих гор", - отмечается в документе.

К приему гостей в зимний период 2018 года в Сочи готово свыше 2 тыс. средств размещения, из них более 140 находятся в горном кластере. По прогнозам, порядка 360 тыс. туристов примут горноклиматические курорты Сочи в новогодние праздники 2018 года, а загрузка гостиниц, отелей и других средств размещения составит 90-100%.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма