Главное меню

Экскурсии в Айя Напе на русском языке


Никогда не смыкающая глаз в поисках развлечений веселая Айя-Напа привлекает отдыхающих не музейными редкостями, а своими примечательными  окрестностями.


Курорт просто окружен такими живописными уголками, на которые непременно стоит взглянуть. Исполненные природного очарования Троодосские горы привлекают своими островками духовности в виде старинных монастырей.

Со специально устроенных на головокружительной высоте вершин смотровых площадок открывается панорама ухоженных виноградников и милых деревушек. А зимой эти места дарят посетителям все наслаждения горнолыжного курорта.

Невозможно устоять перед поездкой в Пафос. Это следующее по посещаемости место, куда могут привести индивидуальные экскурсии в Айя Напе восторженных почитателей античности.


Пафос, Кипр


Экскурсии Пафос, Кипр


Увлекательные рассказы опытных гидов продолжатся в Никосии с ее древними храмами и стекающими к морю лабиринтами извилистых улочек. А посещениям столичных музеев, безусловно, стоит уделить 3-4 часа.


Никосия, Кипр


Экскурсии Никосия, Кипр


Но путешествующим с родителями детям осмотры музейных экспонатов могут быть утомительны. Но им, несомненно, понравится поучаствовать в "Сафари на осликах", совершить прогулку на милом ушастом транспорте, закончив ее обедом с традиционными блюдами киприотской кухни.


Кухня Кипра


Взрослые участники смогут совместить это удовольствие с дегустацией изумительных местных вин. Распробовать их, чтобы увезти домой бутылку-другую пьянящего сока виноградных лоз солнечного острова можно в ходе гастрономических экскурсий с ужином в таверне под зажигательные песни и народные танцы. И на закате под трели цикад  достигнуть полного умиротворения, предаваясь мечтам о возвращении на Кипр.


Закат в Айя Напе


Наконец, просто невозможно пропустить морскую двухчасовую прогулку.


Морские прогули в Айя Напе


Быстроходная яхта поможет увидеть Айя-Напу и окрестности в другом ракурсе, насладившись сполна романтичными красотами острова Афродиты и оставить его на горизонте, устремившись туда, где лазурное небо растворяется в лазури морских вод.



 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма