Главное меню

Эта страна предлагает туристам 2 ночи в отеле совершенно бесплатно. Все для того, чтобы побудить их приехать во время пандемии





Любой, кто решит посетить этот швейцарский город во время пандемии, получит 2 бесплатные ночи при бронировании отеля!

Пандемия коронавируса в мире изменила нашу жизнь. Из-за стремительно распространяющегося патогена на несколько месяцев было парализовано функционирование многих стран мира. Сейчас все потихоньку возвращается в норму, но все равно нужно обращать внимание на некоторые ограничения.

Туризм во многих странах серьезно пострадал от коронавируса. Власти стран, которые ежегодно посещали тысячи туристов, стараются побудить путешественников еще раз обратить внимание на их страну.

Барбадос предлагает возможность работать удаленно в этом регионе, если вы решите полететь на этот прекрасный карибский остров.

Канарские острова оплатят лечение на карантине для всех, кто заразится коронавирусом во время пребывания. У Швейцарии, в свою очередь, появилась еще одна идея. 

 

Швейцария предлагает туристам 2 ночи в отеле бесплатно

Швейцария также хочет поощрить путешественников приезжать на ее территорию во время коронавируса и предлагает ваучеры Geneva Gift Card по 100 франков каждому, кто захочет здесь провести минимум 2 ночи. 

Эта страна предлагает туристам 2 ночи в отеле совершенно бесплатно!

Если вы собираетесь в ближайшее время в Женеву, вас ждет ваучер Geneva Gift Card на сумму 100 франков, который вы сможете использовать в местных отелях или ресторанах. Если вы решите оплатить ночлег с помощью этого ваучера, то проведете две ночи в Женеве совершенно бесплатно!

Швейцария предлагает туристам 2 ночи в отеле совершенно бесплатно!

Ваучер действителен до конца этого года, и воспользоваться такой возможностью стоит обязательно! 

Автор: ТурГид World Travel Tour

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма