Главное меню

Etihad Airways объявила о введении дополнительных рейсов на Мальдивы с 2018 года




Etihad Airways объявила о введении четырех дополнительных рейсов из Абу-Даби в Мале, одно из самых популярных направлений авиакомпании.

Таким образом, полеты на Мальдивские острова будут осуществляться 11 раз в неделю. Обновленное расписание вступит в силу 15 июня 2018 года. 

Благодаря дополнительным рейсам, которые будут выполняться круглый год на регулярной основе, авиакомпания предложит удобный ранний прилет на Мальдивы, что позволит путешественникам увеличить продолжительность пребывания на островах.

Помимо дополнительных возможностей для жителей ОАЭ и стран Персидского залива, новые рейсы помогут оптимизировать авиасообщение между Мальдивами и ключевыми европейскими направлениями маршрутной сети Etihad Airways, среди которых Россия, Великобритания, Германия, Франция и Италия.

Дополнительные рейсы будут выполняться на Airbus A320 в двухклассной конфигурации, на борту которого расположены 16 кресел бизнес-класса и 120 эконом-класса.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways, сказал: «Увеличивая количество рейсов в Мале до 11 в неделю, мы стремимся удовлетворить растущий спрос на данном направлении, подарить нашим гостям возможность выбора при организации поездки и максимально насладиться путешествием на Мальдивах».

С момента запуска рейсов в Мале в ноябре 2011 года Etihad Airways перевезла более 550 тысяч пассажиров на этом направлении. Основной туристический поток на Мальдивы, одно из самых известных международных направлений для романтического отдыха, обеспечивают европейские страны.

Дополнительные рейсы будут осуществляться по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма