Главное меню

Европа защищает права туристов



Специальная комиссия старается максимально защитить права своих клиентов, которые бронируют  все формы отдыха через Интернет.

Однако полные законы распространяются только на тех людей, которые непосредственно приобретают все пакеты только в офисах агентств.

На сегодняшнее время стабильных компаний  в Европе осталось 23 % от общего уровня. Если раньше туристы выбирали себе все по каталогу и затем уже бронировали поездки на местах, то сейчас современные технологии все больше вынуждают людей экономить свое время.
 
Цель новых поправок законодательства заключается в обновлении уже существующих правил и внесении нескольких новых указов, которые позволят путешественникам отстоять свои права в сети.

Это касается лояльности при аннуляции заказа, расширение всей информации с двух сторон об обязательствах при виртуальной покупке и возмещении ущерба за сорванную по вине таких фирм поездку.

Создание единого центра поддержки поможет туристам немедленно обращаться по всем возникшим вопросам.

Это будет способствовать прекращению лишних затрат на печать каталогов и умерит бюрократические подходы в этой отрасли.

Пока самыми продвинутыми пользователями подобной услуги бронирования в сети являются китайцы. Не отстают от них только англичане и наши российские соотечественники.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма