Главное меню

Фестиваль «Времена и эпохи» посетили более 60 региональных туроператоров и турагентов


Больше чем 60 представителей регионального туристического бизнеса оценили перспективы московского фестиваля «Времена и эпохи» как туристического продукта.

Как сообщили в пресс-службе Москомтуризма, более двадцати руководителей и экспертов туристических операторов приняли участие в специально созданном ознакомительном туре. Стоит отметить, что были приглашены специалисты, которые ориентируются на въездном туризме в столицу России.

Также участие в туре приняла группа из сорока региональных туристических агентов из различных российских городов – Санкт-Петербурга, Пензы, Казани, Нижнего Новгорода, Иваново, Выборга, Тулы, Ульяновска и многих других.

Программой тура для ознакомления выступили все фестивальные дни. Таковых было три. Туристические агенты и операторы насладились рыцарским турниров, который продолжался на протяжении двух дней и считается основным событием фестиваля «Времена и эпохи».

Также им было предложено ознакомиться с основными фестивальными площадками, тремя основными лагерями. Они принимали активное участие в проводимых мастер-классах, провели встречи с руководителям Москомтуризма и организаторами данного фестиваля.

Абсолютно все, кто принял участие в туре для ознакомления с фестиваля, дали ему очень высокие оценки и рассказали об высоких перспективах фестиваля как туристического продукта.

Генеральный директор компаии «Интерс», Татьяна Козловская, высказала мнение, что если смотреть со стороны туристического бизнеса, то фестиваля отлично вливается в уже существующий туристический продукт Москвы.

«Он вызывает интерес даже туристам, которые здесь транзитом, которые едут в совершенно другие города, и только на определенный срок останавливаются в российской столице. Они с удовольствием смогут выкроить пару часиков, чтобы посетить этот замечательный фестиваль. Без сомнений, втройне приятно приглашать туристов в Москву, когда здесь проходит «Времена и Эпохи». Я абсолютно уверена, что уже не за горами те времена, когда фестиваль станет в огромном количестве принимать не только туристов из других городов России, но и заграничных путешественников и любителей исторических реконструкций. И будет считаться настоящим туристическим событием международного уровня.»

Представитель Нижненовгородского туристического агентства «Сорренто», Анна Арсентьева высказала следующее мнение:

«В этом месте неимоверно интересно, есть что посмотреть, даже глаза разбегаются и не могут понять ,что они хотят увидеть и чем насладиться. Ведь здесь можно и самому поиграть и поучаствовать в проводимых конкурсах.

Учитывая специфику нашей работы, мы часто колесим по территории Российской Федерации, видели очень много, но подобные вещи заставляют нас возвращаться сюда еще не один раз. В качестве туриста, в приятной компании любимых и друзей».

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма