Главное меню

​​​​​​​Горнолыжные курорты Италии





В Италии вас ждут склоны с их спусками, есть замечательные школы для любого возраста, а  Ливиньо продолжит радовать всех своими уголками для катания. Сноубордисты  особо ценят курорт за очень хороший выбор маршрутов, также фрирайдинг и телемарк вместе со скалами для альпинистов доступен во время отдыха. 

Здесь проводится лыжный марафон и имеется ледовое ралли, да и исторические места стоят того, чтобы их увидеть.

Башня Альберта вам покажет величие 15 века, затем уникальный готический собор и дворец продолжит архитектурное наслаждение, а еще храмы в этом уголке заслуживают внимания.


​​​​​​​Горнолыжные курорты Италии.Фото 1


Вальдидентро позволит всем полюбоваться городом и выбрать себе отличный отель, куда особо любят приезжать семейные пары и дети. Местная кухня с винами в ресторанах удовлетворит вкусы гурманов, также можно побывать в ночном клубе или спортивном центре, а еще оздоровительный вид процедур с целебными источниками вас ждет в Бормио.

Недалеко от курорта расположился комплекс в скале, который был построен еще в античные времена. Римские термы в пещерах сменяются здесь видами ванн в средневековом духе, а за ними наступает очередь австрийских прелестей с грязями.

На вершине горы находится еще бассейн, откуда можно любоваться видами курорта. Стелвио проведет вас горными тропами заповедника, где можно увидеть уникальные растения на фоне озер, дальше туристы еще побывают на праздниках и фестивалях местных жителей и потом сделают отличные покупки в магазинах по приемлемым ценам.  


​​​​​​​Горнолыжные курорты Италии.Фото 2


В Валь-Гардене можно полюбоваться видами долины, которая здесь является историческим местом и затем посетить курортные зоны с их сеткой спусков.

Зимой здесь довольно холодно, но туристы тоже любят эти места, так как увлекательные трассы и возможность здесь увидеть красоту Фишбурга манят их своими чудесами. Дальше вы оцените коллекции деревянных скульптур на фестивале мастеров и побываете в Падуе с ее удивительной капеллой 14 века, где стоит насладиться фресками Джотто. 

Ортизей позволит увидеть архитектурные шедевры древности и здесь кроме музеев находятся модные бутики и рестораны.

Затем гости выбирают себе спортивные забавы по душе или идут в аквапарк, а Санта Кристина перенесет в атмосферу средневековых улиц, где уютные кафе на фоне величественных храмов достойны вашего внимания. Сельва Гардена покорит любителей ночных увеселений выбором баров, ресторанов и ночных дискотек. 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма