Главное меню

Горнолыжные курорты Италии и их развлечения




Начиная знакомство с таким направлением Италии, стоит оценить прекрасный климат Пассо Тонале, который расположен в долине и окружен величественными горами. Долгая зима и снегопады здесь обычное явление, да и лето довольно прохладное, а еще туристы уже с конца осени спешат попасть сюда, чтобы покататься на всех трассах курорта, которые здесь разной степени сложности.

Особо популярными являются  хели-ски и ледники, на которых можно кататься летом. Кроме того, сноубордисты тоже любят этот уголок за возможность выбора мест на любой вкус. 

Южная часть прекрасно подойдет опытным людям, так как здесь для них имеется  экстремальный спуск, а северный аналог любят новички и детвора.


Горнолыжные курорты Италии и их развлечения.Фото 1


Суровая природа окрестностей покажет себя во всей красе при посещении заповедника Стельвио с его лесными территориями, животным миром и альпийскими видами ледников.

Здесь гостей ждет катание на упряжках с собаками, альпинизм и еще куча фольклорных праздников, также ботанический сад позволит увидеть редкие растения, а после него стоит побывать в замках и аббатстве Марии.


Горнолыжные курорты Италии и их развлечения.Фото 2


Валь-Веноза покажет коллекции раритетов из раскопок археологов, а дальше  Адамелло-Брента с причудливым миром горных хребтов удивит туристов контрастами каменистой земли и зеленой зоны с ручьями и водопадами.
Здесь вам предстоит встретиться с медведем, который является здесь символом заповедника и вообще был несправедливо осужден на вымирание от рук браконьеров, пока власти не взяли это дело под свой контроль.


Горнолыжные курорты Италии и их развлечения.Фото 3


Сегодня эти красавцы гуляют на своей земле и еще добродушно поглядывают на людей. Затем на курорте их ждет уже продолжение отдыха в Тонале с его спортивным центром и катком, а вечерами рестораны с барами открывают свои двери. Спокойная обстановка и чудесная природа придется по душе любой категории гостей, так что отдых здесь запомнится надолго. 

Вальдидентро продолжит такое направление и порадует туристов своими трассами на склонах  Мазуччо с высокими пиками горы и ее ледниками.

Снежный покров здесь  лежит долго и для среднего уровня подготовки лучшего места не найти. Для экстрима также вы можете найти себе черную трассу, а новички осваивают азы уже на пологих спусках.

Ценители беговых лыж отправляются на свою интересную трассу, а еще многие зимние развлечения ждут своих поклонников в этом месте.

Современные подъемники и автобусы обеспечат быструю доставку к нужному месту. Кроме того, рядом еще расположились курорты со своими изюминками для гостей, так что, стоит побывать в Бормео с его сложными трассами прямо на пике, а еще с высоты открывается чудесная панорама гор. 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма