Главное меню

Город развлечений планируют построить в Камбодже

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




РИА «Новости» сообщает о планах Камбоджи построить новый, невероятно интересный город Angkor Hills, который будет объединять в себе всю роскошь Лас-Вегаса и приключения Диснейленда.

Новый город развлечений должен вырасти в ста километрах от Таиланда, и тридцати километрах от Ангкор-Ват. По замыслу затейников Ангкор-Хиллс должен занять 3,5 квадратных километра, и быть исполнен в оригинальном камбоджийском стиле.

Инфраструктура города будет самой разнообразной – жилые дома, гостиницы и отели, торговые центры, оздоровительные и спортивные сооружения, зоны отдыха и развлечений и тематические объекты.

За реализацию проекта возьмутся инвесторы из Макао, Китая, Катара, Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии. У Ангкор-Ват также будет своя «визитная карточка», ею станет Buddha Hotel and Spa – пятизвездочный отель с гигантским изображением Будды.

Кроме того, поговаривают что здесь еще и построят отель Heritage, который выполнять в виде древнего города со старинными крепостными стенами, водопадами и каналами.

 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма