Главное меню

Гостеприимство в летней Швейцарии


Именно эту страну очень хочется поздравить с самым большим событием ее жизни. Здесь проходит мероприятие Дней отпусков.

На шестнадцатый праздник впервые определились лучшие гостиницы страны. И им была вручена специальная премия, которой можно гордиться. В городе Берн по такому случаю появился свой личный символ.

Среди многочисленного голосования самими лучшими были признаны именно те, которые получили наибольшее количество зрительских симпатий. Этот уникальный конкурс проводился с прошлого года до марта нынешнего. Участвовали те отели, которые могли набрать более 30 голосов довольных постояльцев. Строгое жюри лично побывала в тех, которые вырвались в финальный поединок.

Участие принимали самые разнообразные гостиницы. Тут соперничали между собой элитные и доступные виды. Beau-Séjour представляет собою очень уютный и небольшой вариант в виде шале. Он прекрасно вписывается в окружающую его живописную природу. Для постояльцев были продуманы 20 очень хорошо оборудованных номеров.

Весь дизайн выполнен в альпийских мотивах – что создает ощущение праздника и хорошего настроения. Именно Шампери славиться своим домашним гостеприимством. И в этом отеле вам можно прямо с утра отведать хрустящие домашние булочки и прочую выпечку. Hof Weissbad, Weissbad встречал свою заслуженную награду с королевским достоинством.

Это элитный отель с прекрасным обслуживанием и многочисленными комплексами для отдыха. Тут очень любят отдыхать деловые люди со всего мира. Можно сочетать проведение совещаний в конференц-залах с занятиями спортом и отдыхом в саунах. А потом любоваться закатом солнца над горным массивом Альпштайн.

Городские отели не захотели ударить в грязь лицом перед своими курортными собратьями. Lugano Dante Center превзошел себя в гастрономических фантазиях для нашего туриста. Тут кухня настолько изумительна и неповторима – что хочется и дальше продолжать наслаждаться таким гостеприимством. Высокий класс люкс предоставил Villa Honegg.

Эта прекрасная гостиница была основана на старинной вилле. Потрясающая природа с видом на голубое озеро и горные вершины. Высший класс сервиса и вежливого персонала. Сам город Эннетбюрген, который поражает приезжих своей исторической величавостью и спокойствием.

Ну как тут не наградить наших самых гостеприимных героев. Все они получили специальную премию "Добро пожаловать”. Веселые фигурки гостиничных консьержей занимают теперь свое почетное место у этих победителей.

А многочисленные туристы радуют своим желанием насладиться всей незабываемой атмосферой этого края.




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма