Главное меню

Из Москвы в Рейкьявик без пересадок




Первый прямой авиарейс между Россией и Исландией будет запущен в июне 2018 года. Об этом сообщает издание Buying Business Travel Russia.

В продаже появились авиабилеты на первый прямой регулярный рейс из «Домодедово» в аэропорт Рейкьявика Кеблавик — Keflavíkurflugvöllur. Старт полетам будет дан 9 июня 2018 года. 

В последние годы Исландия переживает значительный рост турптока. В 2016 году страну посетило 1,8 миллионов туристов, что на 40% больше, чем годом ранее. Из них 6,3 тысячи прибыли из России. В 2017 году островное государство планирует принять 2 млн иностранных гостей. 

Туристов не пугает суровый климат этой северной страны. Иностранцы приезжают, чтобы искупаться в горячих источниках, взобраться на вулканы, покорить ледники, пофотографироваться на фоне гейзеров и огромных зеленых просторов.

Главными достопримечательностями страны являются: круглогодичный геотермальный курорт «Голубая лагуна», природный парк «Тингвиллер», побережье Западных фьордов, водопады Скоугафосс, Деттифосс, Годафосс и приплывающие к северным берегам страны киты. Кроме того, популярностью у туристов пользуется посещение самой северной столицы мира – Рейкьявика. Лучше всего ехать в Исландию во время полярного лета – с мая по сентябрь. Зимой сюда стоит приехать разве что ради северного сияния.

Выполнять еженедельные рейсы из Москвы в Рейкьявик будет авиакомпания «Сибирь». Вылет из «Домодедово» назначен на 20:05, прибытие в Рейкьявик в 22:15. Время в пути займет около пяти часов. Обратно самолет отправится в 23:20, прилет в Москву в 4:05. Стоимость билетов начинается от 26 191 рубля.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма