Главное меню

Как отдохнуть в Новый год недорого




Но даже сейчас, когда до Нового года осталось чуть больше месяца, все еще можно найти интересные, а главное — выгодные по соотношению "цена — качество" предложения.

Сочи и Крым: уникальные предложения

Какой бы ни была погода в Сочи, всегда есть возможность и на лыжах покататься, и в санатории отдохнуть".
Можно это и совместить, как, например, предлагают в бальнеологическом отеле Rosa Springs. Также эксперты рекомендуют для отдыха в Сочи здравницы "Русь", "Сочи", "Авангард" и санаторий имени Фрунзе. " Новогодняя цена выше обычной, но есть специальное предложение: если купить тур от 14 дней, то его стоимость рассчитывают по цене низкого, а не праздничного сезона.

Очень интересное предложение — встретить Новый год в Коктебеле всего за 7500 рублей на двоих (пять дней с трехразовым питанием).  В Крыму, кстати, возможно, повезет с погодой: температура воздуха там может подняться до 15 градусов, хотя небольшой минус, впрочем, тоже бывает.

В стоимость многодневных туров по Крыму включены размещение в отелях, питание, банкеты, развлекательные программы и интересные экскурсии.

Новогодние туры в Белоруссию

Помимо традиционного санаторного и экскурсионного отдыха, в Белоруссии появились новогодние и рождественские программы с разнообразными развлечениями.

Есть и бальнеологические курорты, и спа, и различные санатории, а также поездки по замкам, этнографическим деревням, военным местам.

Тур в санаторий "Нарочанка" на озере Нарочь, вокруг которого расположена почти треть всех белорусских здравниц, в основном ведомственных, обойдется на двоих в 27 тысяч рублей (с 30 декабря на семь дней с полным пансионом). Санаторий расположен в сосновом лесу, имеет большой бассейн и новый лечебный корпус.

Праздничные экскурсионные туры

Поездку в Москву можно совместить с турами по другим российским городам, например входящим в Золотое кольцо. Можно совместить новогодние каникулы и с путешествием по святым местам.

Так, к примеру, трехдневный тур "Новый год у Ильи Муромца" включает экскурсионную программу в Муроме, поездки по нескольким монастырям, питание, новогодний банкет, а также день в Серафимо-Дивеевском монастыре (выезд утром 31 декабря, 3 дня, 14 400 рублей с человека).



 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма